_Andruud_ Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Что-то ты не самый сильный =( Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Что-то ты не самый сильный =(ну да как мне чит убить ты бы ему удара не сделал думаю Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Есть люди, которые сильнее тебя. ((( Прими это Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Есть люди, которые сильнее тебя. ((( Прими этоесть и эт не ты Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Есть люди, которые сильнее тебя. ((( Прими этону так ты дай ники или ты будешь как в тот раз когда я спросил про ники тех кто шарит в чит ахах просто пропустишь сообщение чел я не считаю мнение людей которые мне проигрывают вообще мнением ауууууу Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ну так ты дай ники или ты будешь как в тот раз когда я спросил про ники тех кто шарит в чит ахах просто пропустишь сообщение чел я не считаю мнение людей которые мне проигрывают вообще мнением ауууууу Какую книгу читаешь щас? Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 ну так ты дай ники или ты будешь как в тот раз когда я спросил про ники тех кто шарит в чит ахах просто пропустишь сообщение чел я не считаю мнение людей которые мне проигрывают вообще мнением ауууууу Судя по тому как ты играл с сенпаем то тебя и еноут убьет, а так если просишь ники то надеюсь 4 хватит HauntedPerp, Wa4L, _d4ckiller, _Peshka_ Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Судя по тому как ты играл с сенпаем то тебя и еноут убьет, а так если просишь ники то надеюсь 4 хватит HauntedPerp, Wa4L, _d4ckiller, _Peshka_ еноут умер ему в 2 бара Судя по тому как ты играл с сенпаем то тебя и еноут убьет, а так если просишь ники то надеюсь 4 хватит HauntedPerp, Wa4L, _d4ckiller, _Peshka_ вачл мне умирает хаутед перп тож пешка это вообще ыахвхыахы даж я его на ухк убью если поиграю там неделькудефокилер тож нубас он в хг ушел Wallpaper 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 еноут умер ему в 2 бараhttps://www.youtube.com/watch?v=fMwHMkmbY1k&feature=youtu.beвачл мне умирает хаутед перп тож пешка это вообще ыахвхыахы даж я его на ухк убью если поиграю там неделькудефокилер тож нубас он в хг ушелhttps://youtu.be/zHJ7k17K5rIнепобедимый ты наш Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Читов нет :D Ссылка на комментарий
Donqxiao Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Читов нет. :blink: Ссылка на комментарий
kamran88 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 апап Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 да лан ноунеймы не пишите сюда в 4 игре почти фулл киллкаСудя по тому как ты играл с сенпаем то тебя и еноут убьет, а так если просишь ники то надеюсь 4 хватит HauntedPerp, Wa4L, _d4ckiller, _Peshka_ судя по тому что ты сын ^_^ ^_^ то у тебя сдохла ^_^ хахаха посмотрел бы я как ты против киллки играешь слабак Ссылка на комментарий
Relo_ Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Читов нет Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) и кто такой wa4l это тот про кого мне говорили что у него пинг под 150 ывахыва зачем вы сравниваете меня с какими то слабаками я знаю кто может сравниться со мной и эт понятно что в майнкрафте я не смогу быть лучшим хотя бы потому что у меня WIFI))) кстати я же уже сказал что мнение ноунеймов которые мне проигрывает в этой жалобе не учитывается -_- ждем вердикт нормального модерахаунтедперп АХАХ помню его фотку слили там где он возле мотоцикла стоит ахахах он в комментах писал что он бог игры мы пошли я его убил 5 1 ахывзщазх Изменено 10 августа 2020 пользователем Wallpaper Ссылка на комментарий
goodboy70 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 смотря на его бошку видно вонючий триггер, баньте его Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Судя по тому как ты играл с сенпаем то тебя и еноут убьет, а так если просишь ники то надеюсь 4 хватит HauntedPerp, Wa4L, _d4ckiller, _Peshka_ и вот этот нубик хаутед перп может когот убить серьезно Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) /// Изменено 18 августа 2020 пользователем sweet_dealer Evgen4321, EvilVimer и _Andruud_ 2 1 Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 еноут умер ему в 2 бара вачл мне умирает хаутед перп тож пешка это вообще ыахвхыахы даж я его на ухк убью если поиграю там неделькудефокилер тож нубас он в хг ушел кого ты там убиваешь поросенок)чел тебе максимум парней прыжками душить энивей ты зомбяра тебе голову азерис откусит даже ты че) Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 и кто такой wa4l это тот про кого мне говорили что у него пинг под 150 ывахыва зачем вы сравниваете меня с какими то слабаками я знаю кто может сравниться со мной и эт понятно что в майнкрафте я не смогу быть лучшим хотя бы потому что у меня WIFI))) кстати я же уже сказал что мнение ноунеймов которые мне проигрывает в этой жалобе не учитывается -_- ждем вердикт нормального модерахаунтедперп АХАХ помню его фотку слили там где он возле мотоцикла стоит ахахах он в комментах писал что он бог игры мы пошли я его убил 5 1 ахывзщазхвы меня сравниваете с какими то слабаками)ладно хитрый морячок просто заткнись я тебя со своим хай пингом изничтожу я вобью в твою жалкую бошку гвоздь даже не думая о жалости в твою сторонувам на пару с тулсом играть с парней на кп 1 приколы ловить)ты погоди легитный не шейм а кенни я начну ходить по конфам и ты первый кого я прилюдно вкачаю) EvilVimer 1 Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана TheHellShadow 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения