Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 д. 2 ч. 10 м.

3. Ник в игре - Kendych

4. Настоящее имя - Алексей

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня есть опыт в выдаче мутов, т.к. в прошлом году являлся хелпером на этом проекте. Подтвердить может Гл.Модератор.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно в 14:00 - 19:00.

9. В каком городе проживаете? - Донецк

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось желание снова помогать игрокам, а также наказывать нарушителей, только уже более серьёзных.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, на данный момент мне 16 лет. Закончил 9 класс и собираюсь дальше продолжать своё обучение вплоть до 11 класса. Мои увлечения - это спорт, компьютерные игры, а также программирование. В жизни всегда стараюсь быть позитивным, приятным в общении человеком.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id304057046

Опубликовано:

у тебя мульты уже получается...... фланфи456 кенди_ютуб кендич

Да, но я уже подал жалобу на свои мультиаккаунты :)

Меня раньше принимали на хелперку с большим количеством мультиаккаунтов.

Опубликовано:

Неплохая заявка.

Но из-за закрытой страницы. Против.

Т.к. это является обязательным критерием.

Он имеет право чуть позже её открыть, ибо сейчас заявки не проверяют.

По теме: за, удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...