TuralYou Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 12 ч. 9 мин. 37 сек. (на момент подачи заявки). Ник в игре - Andes_ . Настоящее имя - Турал. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хочу получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9.00 до 23.00. В каком городе проживаете? - Астрахань. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится данный проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужна адекватная модерация, которые могут в любой момент помочь игроку, наказать нарушителя. Предлагаю Вам свою кандидатуру, очень хочется помочь в развитии проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Увлекаюсь волейболом и рукопашкой. Раньше учился в учреждении по подготовке программистов для подростков, сейчас обучаюсь в обычной Гимназии, перешёл в 8 класс. Ранее я был токсичным игроком, но хорошо подумав, решил поменяться в лучшую сторону. Также обещаю подтянуть актив на форуме. И да, знаю, что Модератор с 16 лет, но думаю, что у меня получится, вообщем, решать вам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id309674923 IStoleYourMoney, playboi_, Xlepix и 1 другой 3 1
Ifes Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) -Маленький актив на Форуме.-Вряд ли возьмут тебя с 13 годами.[Против из-за возраста] Но хотелось бы увидеть такого Модератора. Изменено 9 августа 2020 пользователем Ifes TuralYou и playboi_ 2
TuralYou Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 -Маленький актив на Форуме.-Вряд ли возьмут тебя с 13 годами.[Против из-за возраста]Спасибо <3 Ifes и Xlepix 2
Borshchik Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Исключений не делают -_- TuralYou 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Увы, но возраст :/ TuralYou 1
__Sour__ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Не поддерживаю данного игрока. TuralYou 1
denik225 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Привет, прости, но против...Исключений по возрасту не дают :с TuralYou 1
KpyTok Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Через 3 года возвращайся, а сейчас - против. TuralYou 1
martynyukkk Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) ❋ возраст (исключений не делают)❋ пустой форум❋ нетерпеливость ❋ пунктуационные ошибки (пропускаешь запятые)❋ неправильно просклонял " нужна адекватная модерация, которЫЕ "и небольшой советик: лучше не писать что-то плохое про себя, а потом говорить, что якобы решил измениться (эти признания тебе не дадут толком ничего, если даже не ухудшат ситуацию)❋против❋ Изменено 9 августа 2020 пользователем martynyukkk
TuralYou Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 ❋ возраст (исключений не делают)❋ пустой форум❋ нетерпеливость ❋ пунктуационные ошибки (пропускаешь запятые)❋ неправильно просклонял " нужна адекватная модерация, которЫЕ "и небольшой советик: лучше не писать что-то плохое про себя, а потом говорить, что якобы решил измениться (эти признания тебе не дадут толком ничего, если даже не ухудшат ситуацию)❋против❋Спасибо <3
Anfisa Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Против.~По возрасту исключений не делают.~Ошибки.~Нетерпеливость.
playboi_ Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Не возьмут, конечно, но удачи Sadlyy и TuralYou 2
WineDior Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 тебе нет 16, значит не примут, L TuralYou 1
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Против.-Недавние нарушенияhttps://forum.vimeworld.ru/topic/601556-оск-родных/?hl=%2Bandes_https://forum.vimeworld.ru/topic/596347-для-lowstarix/?hl=%2Bandes_https://forum.vimeworld.ru/topic/590843-не-знаю-проверим/?hl=%2Bandes_-Возраст. TuralYou и my_weakness__ 2
TheAkemi Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 12 ч. 9 мин. 37 сек. (на момент подачи заявки).Ник в игре - Andes_ .Настоящее имя - Турал.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хочу получить его на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 9.00 до 23.00.В каком городе проживаете? - Астрахань.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится данный проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужна адекватная модерация, которые могут в любой момент помочь игроку, наказать нарушителя. Предлагаю Вам свою кандидатуру, очень хочется помочь в развитии проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Увлекаюсь волейболом и рукопашкой. Раньше учился в учреждении по подготовке программистов для подростков, сейчас обучаюсь в обычной Гимназии, перешёл в 8 класс. Ранее я был токсичным игроком, но хорошо подумав, решил поменяться в лучшую сторону. Также обещаю подтянуть актив на форуме. И да, знаю, что Модератор с 16 лет, но думаю, что у меня получится, вообщем, решать вам.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id309674923 А не проще подождать 3 года и подать? Ну лол. Изменено 12 августа 2020 пользователем TheAkemi TuralYou 1
TuralYou Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) А не проще подождать 3 года и подать? Ну лол.3 года, не малый срок, за это время жизнь может поменяться координально..Спасибо за сообщение <3 Изменено 12 августа 2020 пользователем TuralYou
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 За Отказ!Правила не прочитаны! TuralYou 1
doTopiez Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Не поддерживаю данного игрока.Пластинку заклинило? TuralYou 1
Okssi Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Отказ. Недавний бан на сервере. TuralYou 1
Рекомендованные сообщения