denik225 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Я никого не заставляю (и не собирался) вступать в нашу гильдию, просто те, у кого есть желание помочь, то мы будем рады :3 :wub: В нашей гильдии пока что нет тэга, но мы уже ищем игроков, для того, чтобы быстрее на него накопить <3 Для вступления в гильдию вам нужно подать заявку ниже, либо написать в лс лидеру или офицерам (CoJlHuSHko. 1_Denchansky, _MuJlAwKa_) ● Если вы подаёте заявку:Ваш игровой никнейм; Ссылочка на вашу страницу ВКонтакте или свой дискорд.Буду стараться отвечать в данной теме :3
ghos_play Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Я никого не заставляю (и не собирался) вступать в нашу гильдию, просто те, у кого есть желание помочь, то мы будем рады :3 :wub: В нашей гильдии пока что нет тэга, но мы уже ищем игроков, для того, чтобы быстрее на него накопить <3 Для вступления в гильдию вам нужно подать заявку ниже, либо написать в лс лидеру или офицерам (CoJlHuSHko. 1_Denchansky, _MuJlAwKa_) ● Если вы подаёте заявку:Ваш игровой никнейм; Ссылочка на вашу страницу ВКонтакте или свой дискорд. Буду стараться отвечать в данной теме :3Не личная гильдия - вступил бы. Желаю удачи в развитии!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас