Emerenta Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 1) Ник нарушителя: barahag2) Ваш ник Dazeke3) Причину жалобы: Неправильно поставил наказание. На _xMAKCx_ сделали подставу, модератор забнил не того человека. Прошу вас по подробнее просмотреть жалобу и скрин4) Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 09.08.20205) upd: Так то он очень хороший модератор, единственное что расстроило меня, так это то что он не заметил подставу. Во первых Хочу сказать что писал это другой человек + тот человек с которым у нас был конфликт поменял себе ник на скрине чтобы ему не прилетело (очень умно однако). Это очень подло и мерзко(0(( Обидно что модератор не заметил этого, прошу вас пересмотреть жалобу и дать правильное наказание. Заранее приношу свои извинения за принесенные неудобства Jalannelex и MrDrum1 2
Emerenta Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 1) Ник нарушителя: barahag2) Ваш ник Dazeke3) Причину жалобы: Неправильно поставил наказание. На _xMAKCx_ сделали подставу, модератор забнил не того человека. Прошу вас по подробнее просмотреть жалобу и скрин4) Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 09.08.20205) upd: Так то он очень хороший модератор, единственное что расстроило меня, так это то что он не заметил подставу. Во первых Хочу сказать что писал это другой человек + тот человек с которым у нас был конфликт поменял себе ник на скрине чтобы ему не прилетело (очень умно однако). Это очень подло и мерзко(0(( Обидно что модератор не заметил этого, прошу вас пересмотреть жалобу и дать правильное наказание. Заранее приношу свои извинения за принесенные неудобства Приношу свои извинения Jalannelex 1
mat_YT5 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Бедная форма, никто ее не любит :(Форма :*вышла с чата* Emerenta и _KoteMyrr_ 2
kruptoDima_YT Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Бедная форма, никто ее не любит :(Да, а я вот обожаю Изменено 9 августа 2020 пользователем kruptoDima_YT
Emerenta Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 Да, а я вот обожаюда я просто быстро писала :unsure: Не бейтеЯ извиняюсь что данная жалоба не по форме, просто хотела бы чтобы ее заметили. Думаю главное это не форма жалобы, а ее причина) Ко всем модераторам я отношусь нейтрально, у меня нет среди них врагов или тех с кем я конфликтую. К barahag я тоже отношусь нейтрально, он много раз помогал мне и моим друзьям... Прошу вас модераторы перепроверить жалобу на подозрение в подставе, заранее спасибо :wub: Ссылка на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/606711-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%B4/ Jalannelex 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 да я просто быстро писала :unsure: Не бейтеЯ извиняюсь что данная жалоба не по форме, просто хотела бы чтобы ее заметили. Думаю главное это не форма жалобы, а ее причина) Ко всем модераторам я отношусь нейтрально, у меня нет среди них врагов или тех с кем я конфликтую. К barahag я тоже отношусь нейтрально, он много раз помогал мне и моим друзьям... Прошу вас модераторы перепроверить жалобу на подозрение в подставе, заранее спасибо :wub: Ссылка на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/606711-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%B4/ https://forum.vimeworld.ru/topic/606790-подстава/?p=3678738Олег перезакроет жалобу, если заметит что-то подозрительное. Emerenta 1
Emerenta Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 РазбанилСпасибо:з Jalannelex 1
SteelSeris Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 ne trogaite moego parnya krisi
Рекомендованные сообщения