Tendo_0 Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) ещё 10 раз апните, от этого толку 0, жалко вас, если не понимаете этого. в видео 1 спорный момент, который можно сбросить на пинг. для читов нужно от 2 и более. в шестом пункте ты пустословишь, потому что жб с продажей подставная, это и так видно, а про передачу вообще молчу. потому что это рофл. удачи :wub: Изменено 14 августа 2020 пользователем Tendo_0 _Yablo4ko321_ 1
TedeROME Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) ещё 10 раз апните, от этого толку 0, жалко вас, если не понимаете этого. в видео 1 спорный момент, который можно сбросить на пинг. для читов нужно от 2 и более. в шестом пункте ты пустословишь, потому что жб с продажей подставная, это и так видно, а про передачу вообще молчу. потому что это рофл. удачи :wub:На вас жалко, чел, звать друзей ставить диз репу, угрожать, дэфать очевидный софт... 1 спорный? аххахаха ппц ты клоун, Пинг это задержка он не позволяет тебе просто так бить боком к тому же игрок двигался плавно, если бы он лагал, другой вопрос, но он даже не поворачивался в сторону хита, он просто бил боком - лоу настройки киллки. Можно пруф что она подставная? Я вижу там пометку "Меры приняты" . В шестом пункте я предполагаю а не утверждаю , что в 99% это один и тот же игрок и ты это знаешь))) Какой же ты без ^_^ ту ^_^ де ^_^ . Можешь не писать нечего больше. К слову сам саспект(подозреваемый) только угрожает и ставит диз репу, сразу видно пинг Кстати твоё "Непредвзятое мнение" как всегда поражает Кст что ты там говорил? "Пустослов"? Тебе сказать кто это? :( Изменено 14 августа 2020 пользователем TedeROME
Tendo_0 Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) На вас жалко, чел, звать друзей ставить диз репу, угрожать, дэфать очевидный софт... 1 спорный? аххахаха ппц ты клоун, Пинг это задержка он не позволяет тебе просто так бить боком к тому же игрок двигался плавно, если бы он лагал, другой вопрос, но он даже не поворачивался в сторону хита, он просто бил боком - лоу настройки киллки. Можно пруф что она подставная? Я вижу там пометку "Меры приняты" . В шестом пункте я предполагаю а не утверждаю , что в 99% это один и тот же игрок и ты это знаешь))) Какой же ты без ^_^ ту ^_^ де ^_^ . Можешь не писать нечего больше. К слову сам саспект(подозреваемый) только угрожает и ставит диз репу, сразу видно пинг Кстати твоё "Непредвзятое мнение" как всегда поражает Кст что ты там говорил? "Пустослов"? Тебе сказать кто это? :( фанат пхна на тадороме весь форум и вт облазил, чтобы пару скринов раздобыть? пупс, ты слишком сильно опозорился, куда еще дальше? перед тем, как что-то доказывать с пеной у рта, проверь всю инфу еще раз - https://forum.vimeworld.ru/topic/522165-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0/. Не знаешь - не лезь. Levenaming - мой друг на проекте идеальных серверов VimeWorld, если ты мне завидуешь, что у меня есть друзья, то, пожалуйста, делай это молча. Надеюсь, ты понял :wub: Изменено 14 августа 2020 пользователем Tendo_0 _Yablo4ko321_ 1
_Yablo4ko321_ Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 На вас жалко, чел, звать друзей ставить диз репу, угрожать, дэфать очевидный софт... 1 спорный? аххахаха ппц ты клоун, Пинг это задержка он не позволяет тебе просто так бить боком к тому же игрок двигался плавно, если бы он лагал, другой вопрос, но он даже не поворачивался в сторону хита, он просто бил боком - лоу настройки киллки. Можно пруф что она подставная? Я вижу там пометку "Меры приняты" . В шестом пункте я предполагаю а не утверждаю , что в 99% это один и тот же игрок и ты это знаешь))) Какой же ты без ^_^ ту ^_^ де ^_^ . Можешь не писать нечего больше. К слову сам саспект(подозреваемый) только угрожает и ставит диз репу, сразу видно пинг Кстати твоё "Непредвзятое мнение" как всегда поражает Кст что ты там говорил? "Пустослов"? Тебе сказать кто это? :( а кто это? Tendo_0 1
TedeROME Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) фанат пхна на тадороме весь форум и вт облазил, чтобы пару скринов раздобыть? пупс, ты слишком сильно опозорился, куда еще дальше? перед тем, как что-то доказывать с пеной у рта, проверь всю инфу еще раз - https://forum.vimeworld.ru/topic/522165-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0/. Не знаешь - не лезь. Levenaming - мой друг на проекте идеальных серверов VimeWorld, если ты мне завидуешь, что у меня есть друзья, то, пожалуйста, делай это молча. Надеюсь, ты понял :wub:Факт остаётся фактом. Чит есть, ты кроешь друга. :) Прошу заметить, да, я ошибся это не покупка, но передача, так что суть не меняется. А твой друг на проекте не только 1 акк имеет :) Изменено 15 августа 2020 пользователем TedeROME
Tendo_0 Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Факт остаётся фактом. Чит есть, ты кроешь друга. :) Прошу заметить, да, я ошибся это не покупка, но передача, так что суть не меняется. А твой друг на проекте не только 1 акк имеет :) разрешено иметь один основной аккаунт и один твинк. что-то еще?
TedeROME Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Опубликовано: 15 августа 2020 разрешено иметь один основной аккаунт и один твинк. что-то еще?Передала акк другу который играет с читами. Тема на читы qq, а не на передачу.. Я просто написал чтобы обратили внимание.
Рекомендованные сообщения