Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так там ведь 3 оскорбления по сути, а значит самобичевание(?)

где ты там 3 оска увидел, ник "nubik" существует Изменено пользователем kruptoDima_YT

Я ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО НАПИСАТЬ СПРАШИВАЛ, ДЕРЖУ ВКУРСЕ=/

А я основывался на ранее закрытых жалобах перед тем, как написать комментарий к этой жалобе. 

Если взять эту жалобу, то ник "_JOPA_BOMJA_" , судя по вердикту, полностью корректен, хотя ник "BOMJA" существует.

iCnnmGv.png

Также я нашел эту жалобу, где сказано, что ники со словами "jopa", "popa", "govno" корректны.

FMvLQlK.png

Чтобы подтвердить слова модератора, я нашел вот такой комментарий в выше указанной жалобе:

PClteQS.png

Не могли же все они это из головы взять.

И есть такая жалоба, в которой говорится, что подобные ники корректны.

ZCO7WEs.png

Напоследок я нашел жалобу и ее апелляцию, дабы полностью подтвердить, что этот ник относится к самобичеванию:

Еще я нашел ник в игре и на форуме, который, по всей видимости, является корректным по понятным на то причинам:

rPRy68z.png

6ziuQdL.png

P7EyAvP.png

Собственно, с помощью этих жалоб и аккаунтов, я и пришел к мнению, что это нормальный ник. Но в связи с последними достаточно большими обновлениями правил, эта информация, возможно, уже не актуальна и эти слова являются оскорблениями. В общем, остается лишь ждать вердикта Okssi.

Изменено пользователем mat_YT5

А я основывался на ранее закрытых жалобах перед тем, как написать комментарий к этой жалобе. 

Если взять эту жалобу, то ник "_JOPA_BOMJA_" , судя по вердикту, полностью корректен, хотя ник "BOMJA" существует.

iCnnmGv.png

Также я нашел эту жалобу, где сказано, что ники со словами "jopa", "popa", "govno" корректны.

FMvLQlK.png

Чтобы подтвердить слова модератора, я нашел вот такой комментарий в выше указанной жалобе:

PClteQS.png

Не могли же все они это из головы взять.

И есть такая жалоба, в которой говорится, что подобные ники корректны.

ZCO7WEs.png

Напоследок я нашел жалобу и ее апелляцию, дабы полностью подтвердить, что этот ник относится к самобичеванию:

Еще я нашел ник в игре и на форуме, который, по всей видимости, является корректным по понятным на то причинам:

rPRy68z.png

6ziuQdL.png

P7EyAvP.png

Собственно, с помощью этих жалоб и аккаунтов, я и пришел к мнению, что это нормальный ник. Но в связи с последними достаточно большими обновлениями правил, эта информация, возможно, уже не актуальна и эти слова являются оскорблениями. В общем, остается лишь ждать вердикта Okssi.

Зачем этот огромный текст?  :huh:  

"_JOPA_BOMJA_" - Корректный ник, ибо конструкция состоит из двух оскорблений, а это самобичевание.

"Lox_gavno" - Та же самая ситуация, ибо в нике присутствует два оскорбления. 

"_Rich_Jopa" - Корректный ник, ибо слово "Rich" переводится как "богатый", а это прилагательное.

K5CGVa1.png

"Попа"/"Попка" - Оскорбление, но я не уверен насчёт слова "nubik".

Если бы "nubik" считалось за оскорбление, то ник был бы корректен, но это слово исключение, поэтому я не знаю...

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

"_JOPA_BOMJA_" - Корректный ник, ибо конструкция состоит из двух оскорблений, а это самобичевание.

"_Rich_Jopa" - Корректный ник, ибо слово "Rich" переводится как "богатый", а это прилагательное.

K5CGVa1.png

Если бы "nubik" считалось за оскорбление, то ник был бы корректен, но это слово исключение, поэтому я не знаю...

Да але слова исключения в никах не оск =/
Опубликовано:

По логике "нубик" - оскорбление, но так как это слово-исключение, то так же так и со всеми остальными исключениями!?  :huh:

K5CGVa1.png

В целом я и написал, что все эти никнеймы корректны, из чего следует, что этот, скорее всего, тоже. Или тебе не кажется, что это очень сильно похоже на самобичевание? 

Опубликовано:

В целом я и написал, что все эти никнеймы корректны, из чего следует, что этот, скорее всего, тоже. Или тебе не кажется, что это очень сильно похоже на самобичевание? 

Ты привёл не совсем правильные примеры, но я поспрашивал сейчас у знающих людей. 

Пришли к выводу, что ник некорректен, ибо "нубик" - не оскорбление. 

Посмотрим на вердикт!)

Ты привёл не совсем правильные примеры, но я поспрашивал сейчас у знающих людей. 

Пришли к выводу, что ник некорректен, ибо "нубик" - не оскорбление. 

Посмотрим на вердикт!)

Примеры да, не очень правильные, ибо я не нашел похожих ситуаций. Будет интересно увидеть вердикт.

Опубликовано:

K5CGVa1.png

Пойду создам ник SadLox
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...