Перейти к публикации

VenderNik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зафлужен чат, куча скринов, и одна маленькая строчечка с выдачей, какой же ты ^__^

VenderNik крутой, хейтеры сосите B)

А вот возьму и не буду сосать Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

Зафлужен чат, куча скринов, и одна маленькая строчечка с выдачей, какой же ты ^__^

VenderNik крутой, хейтеры сосите  B) 

Причем тут он?

Опубликовано:

Форумник, который подал жалобу на игрока в бане, и ник там почки, также тот форумник с которого подали жалобу на модератора опять же взломанный,
тем более там специально была некая проверка на внимательность, а этим заниматься любит всем известный херов почка

Причем тут он?

Опубликовано:

Форумник, который подал жалобу на игрока в бане, и ник там почки, также тот форумник с которого подали жалобу на модератора опять же взломанный,

тем более там специально была некая проверка на внимательность, а этим заниматься любит всем известный херов почка

Я не херов :unsure:

Опубликовано:

Я согласен, что эта ловушка создавалась специально, но надо все скрины проверять, если собираешься закрывать жалобу. :с

Просто то же самое могло произойти и без почки, с этим нельзя не согласиться.

По теме: я дружу с Никитой, поэтому ситуация печальная.

Посмотрим на решение Насти.

В школе расскажешь Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

да закрой ты уже свое ебало, лох ебаный с модерки сидел и щас сидит им нализывает

так он прав

аааа вендерник крутой я его подписчик я его фанат го отлижу мы с ним в очко долбимся го отсосу пиздец как же заебали такие подобные долбаебы и таких мистордабудов много кто сидит и лижет 

так он прав

да и если даже прав, я не к этому написал, я знаю что жб почки мейби, могу даже уточнить но смысла не вижу так как мне похуй

Изменено пользователем frenzy110
Опубликовано:

аааа вендерник крутой я его подписчик я его фанат го отлижу мы с ним в очко долбимся го отсосу пиздец как же заебали такие подобные долбаебы и таких мистордабудов много кто сидит и лижет 

да и если даже прав, я не к этому написал, я знаю что жб почки мейби, могу даже уточнить но смысла не вижу так как мне похуй

Это не почка, это бронебой.
Опубликовано:

ты дебил тупой вообще то вендерник, а не вандерник, зачем ты в его имени ошибку сделал

мне похуй будет не вендерНИКом а ва ндерником

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...