Vovka_59_16 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 VenderNik https://forum.vimeworld.ru/user/171152-vendernik/ Vovka_59_16 Не забанил игрока за выдачу https://forum.vimeworld.ru/topic/605927-свастика-флуд/?hl=%2Bchlorine21 https://prnt.sc/twspl1 10.8.20 foru,
_MrDaBuD_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Зафлужен чат, куча скринов, и одна маленькая строчечка с выдачей, какой же ты ^__^VenderNik крутой, хейтеры сосите B)
kruptoDima_YT Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Зафлужен чат, куча скринов, и одна маленькая строчечка с выдачей, какой же ты ^__^ VenderNik крутой, хейтеры сосите B) А вот возьму и не буду сосать Изменено 9 августа 2020 пользователем kruptoDima_YT
Idalgo Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Зафлужен чат, куча скринов, и одна маленькая строчечка с выдачей, какой же ты ^__^ VenderNik крутой, хейтеры сосите B) Причем тут он?
_MrDaBuD_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Форумник, который подал жалобу на игрока в бане, и ник там почки, также тот форумник с которого подали жалобу на модератора опять же взломанный,тем более там специально была некая проверка на внимательность, а этим заниматься любит всем известный херов почкаПричем тут он? Doknes_TTop и RussianSexy 2
TxivTsawb Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Форумник, который подал жалобу на игрока в бане, и ник там почки, также тот форумник с которого подали жалобу на модератора опять же взломанный,тем более там специально была некая проверка на внимательность, а этим заниматься любит всем известный херов почкаЯ не херов :unsure:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Я согласен, что эта ловушка создавалась специально, но надо все скрины проверять, если собираешься закрывать жалобу. :с Просто то же самое могло произойти и без почки, с этим нельзя не согласиться. По теме: я дружу с Никитой, поэтому ситуация печальная.Посмотрим на решение Насти.
kruptoDima_YT Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Форумник, который подал жалобу на игрока в бане, и ник там почки, также тот форумник с которого подали жалобу на модератора опять же взломанный,тем более там специально была некая проверка на внимательность, а этим заниматься любит всем известный херов почкаВ школе расскажешь Изменено 9 августа 2020 пользователем kruptoDima_YT
frenzy110 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Форумник, который подал жалобу на игрока в бане, и ник там почки, также тот форумник с которого подали жалобу на модератора опять же взломанный,тем более там специально была некая проверка на внимательность, а этим заниматься любит всем известный херов почкада закрой ты уже свое ебало, лох ебаный с модерки сидел и щас сидит им нализывает kruptoDima_YT, Evgen4321 и MiniJiny 3
MiniJiny Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 да закрой ты уже свое ебало, лох ебаный с модерки сидел и щас сидит им нализывает^_^
_Andruud_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) да закрой ты уже свое ебало, лох ебаный с модерки сидел и щас сидит им нализывает так он прав Изменено 9 августа 2020 пользователем _Andruud_ _MrDaBuD_ 1
frenzy110 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) так он праваааа вендерник крутой я его подписчик я его фанат го отлижу мы с ним в очко долбимся го отсосу пиздец как же заебали такие подобные долбаебы и таких мистордабудов много кто сидит и лижет так он правда и если даже прав, я не к этому написал, я знаю что жб почки мейби, могу даже уточнить но смысла не вижу так как мне похуй Изменено 9 августа 2020 пользователем frenzy110
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 аааа вендерник крутой я его подписчик я его фанат го отлижу мы с ним в очко долбимся го отсосу пиздец как же заебали такие подобные долбаебы и таких мистордабудов много кто сидит и лижет да и если даже прав, я не к этому написал, я знаю что жб почки мейби, могу даже уточнить но смысла не вижу так как мне похуйЭто не почка, это бронебой.
kruptoDima_YT Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Это не почка, это бронебой.Сто проц
frenzy110 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Это не почка, это бронебой.бронебой почку подставляет, щас жб за подставу напишу
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 бронебой почку подставляет, щас жб за подставу напишу Го
frenzy110 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Не трогайте милашекты дебил тупой вообще то вендерник, а не вандерник, зачем ты в его имени ошибку сделал
Vlados891 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 ты дебил тупой вообще то вендерник, а не вандерник, зачем ты в его имени ошибку сделал мне похуй будет не вендерНИКом а ва ндерником
_MrDaBuD_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 ЗЪЫФАЫФЗАЪХФЫЗАХЪФЫЗАХЗЪФЫХЪАЗЫФХАЗАЫФХАЫФАФХЫАХФЫАХХФЫАХЫФАЗХАХЪНе трогайте милашек
frenzy110 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 мне похуй будет не вендерНИКом а ва ндерникомок все прости меня пожалуйста я больше так не буду я закрыл ебало
Vlados891 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 у них что-то больше чем просто дружеские обнимашки. _MrDaBuD_ 1
frenzy110 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 у них что-то больше чем просто дружеские обнимашки.надеюсь ва ндерник с ней поласковее
Рекомендованные сообщения