karev355 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 хотел закинуть вимеров на вайм, вписываю киви смс который приходит на телефон и тут "ошибка попробуйте снова" пробою снова и не работает. я уверен что на киви есть достатачно денег на мою сумму которою хочу пополнить с учётом комисии. а еще когда хочу пополнить баланс через карту выскакивает табличка с надпесью "Страна выпуска карты не входит в список разрешенных" можете с этим чтото сделать пожалуйста? FUNTEREWQ и KitKat22 2 Ссылка на комментарий
denik225 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 В тп вайма обратись -> https://vk.com/vimeworld karev355 1 Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Ждем Люси. karev355 1 Ссылка на комментарий
Решение Rizzie Опубликовано: 10 августа 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Ждем Люси. На форуме подобные вопросы не решаются, т.к. может понадобиться дополнительная, конфиденциальная информация со стороны клиента. (Фото чека, последние цифры карты карты, с которой был совершен перевод и т.п.). Так что ждать не надо, всё уже написал человек выше. Lucy, kpach1y_ch3l и karev355 3 Ссылка на комментарий
LeuDePurietto Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Возможно ты закидываешь вимеров столько, столько у тебя денег на киви, ты не забывай, про то, что ты ещё оплачиваешь комиссию. Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Возможно ты закидываешь вимеров столько, столько у тебя денег на киви, ты не забывай, про то, что ты ещё оплачиваешь комиссию.хотел закинуть вимеров на вайм, вписываю киви смс который приходит на телефон и тут "ошибка попробуйте снова" пробою снова и не работает. я уверен что на киви есть достатачно денег на мою сумму которою хочу пополнить с учётом комисии. а еще когда хочу пополнить баланс через карту выскакивает табличка с надпесью "Страна выпуска карты не входит в список разрешенных" можете с этим чтото сделать пожалуйста? :mellow: Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Ждем СпаЙКа Ссылка на комментарий
Fagly Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Черная пятница, хочу закинуть 800 вимеров пишет "Неверные параметры платежа" :D Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 3 часа назад, Fagly сказал: Черная пятница, хочу закинуть 800 вимеров пишет "Неверные параметры платежа" :D норм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас