Перейти к публикации

Человек подаёт заявку на хелпера и крутит себе репу... Убью!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. KosherPlay, Cherpatel;
2. KosherPlay, Cherpatel; (XD) Они крутят друг другу. И я уверен, что это твинки...
3. Ахах, зачем скриншот? Просто перейдите на их профиля/и (хз, как правильнее) и посмотрите на все их соообщения с репой.

Изменено пользователем Sam_Conte
Опубликовано:

Я тебе больше скажу, это не твинки, а друзья.

Тоже возможно. Но какая разница-то? Получается, что они друг друга используют как твинки (м-да, я сам хз, что несу) :\

Опубликовано:

Тоже возможно. Но какая разница-то? Получается, что они друг друга используют как твинки (м-да, я сам хз, что несу) :\

Твинки - это, когда человек создаёт больше двух аккаунтов, вот это твинки.

А, то что они используют друг друга это уже другое...

Опубликовано:

Твинки - это, когда человек создаёт больше двух аккаунтов, вот это твинки.

А, то что они используют друг друга это уже другое...

Я знаю, что такое "твинк". Просто что твинк, что использование друг друга (в этой ситуации). Короче, вам не понять ;) :P :D

Опубликовано:

6 лайков ещё не накрутка.

Они друг другу под всеми сообщениями поставили лайки... Это не накрутка? Они просто не написали ещё больше сообщений.

Опубликовано:

Я знаю, что такое "твинк". Просто что твинк, что использование друг друга (в этой ситуации). Короче, вам не понять ;) :P :D

Забей в гугле, что такое ТВИНКИ.

А использование друг друга называется манипуляцией, когда человек использует другого!!

Опубликовано:

Забей в гугле, что такое ТВИНКИ.

А использование друг друга называется манипуляцией, когда человек использует другого!!

Я же сказал

Короче, вам не понять ;) :P :D

Да, твинк - это второй аккаунт одного человека. Тут (не 100%) его друг. Они используют друг друга как твинки - ставят друг другу лайки. Это не манипуляция, т.к. тут явно они просто договорились.

Ладно, забейте...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...