Sam_Conte Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) 1. KosherPlay, Cherpatel;2. KosherPlay, Cherpatel; (XD) Они крутят друг другу. И я уверен, что это твинки...3. Ахах, зачем скриншот? Просто перейдите на их профиля/и (хз, как правильнее) и посмотрите на все их соообщения с репой. Изменено 13 августа 2016 пользователем Sam_Conte HOLMESS 1
HOLMESS Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Я тебе больше скажу, это не твинки, а друзья.
Sam_Conte Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 Я тебе больше скажу, это не твинки, а друзья.Тоже возможно. Но какая разница-то? Получается, что они друг друга используют как твинки (м-да, я сам хз, что несу) :\
timmos_EMEZ Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Тоже возможно. Но какая разница-то? Получается, что они друг друга используют как твинки (м-да, я сам хз, что несу) :\Твинки - это, когда человек создаёт больше двух аккаунтов, вот это твинки.А, то что они используют друг друга это уже другое...
Sam_Conte Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 Твинки - это, когда человек создаёт больше двух аккаунтов, вот это твинки.А, то что они используют друг друга это уже другое...Я знаю, что такое "твинк". Просто что твинк, что использование друг друга (в этой ситуации). Короче, вам не понять ;) :P :D
Sam_Conte Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 6 лайков ещё не накрутка.Они друг другу под всеми сообщениями поставили лайки... Это не накрутка? Они просто не написали ещё больше сообщений.
timmos_EMEZ Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Я знаю, что такое "твинк". Просто что твинк, что использование друг друга (в этой ситуации). Короче, вам не понять ;) :P :DЗабей в гугле, что такое ТВИНКИ. А использование друг друга называется манипуляцией, когда человек использует другого!!
Sam_Conte Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Опубликовано: 14 августа 2016 Забей в гугле, что такое ТВИНКИ. А использование друг друга называется манипуляцией, когда человек использует другого!!Я же сказалКороче, вам не понять ;) :P :D Да, твинк - это второй аккаунт одного человека. Тут (не 100%) его друг. Они используют друг друга как твинки - ставят друг другу лайки. Это не манипуляция, т.к. тут явно они просто договорились. Ладно, забейте...
Рекомендованные сообщения