Pop_Kesha Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 600+ часов Ник в игре - TembLain Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, но я постараюсь быстро научиться всему. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 8-9 часа В какое время обычно играете (по Москве) – будние дни(9:00-18:00), выходные(11:00-19:00) В каком городе проживаете? – Ярославль Почему вы хотите занять эту должность? – Помогать игрокам, сделать сервер чище от нарушителей и вообще помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе – Живу в Украине, учусь в лицее. Свободное время уделяю проекту. Занимаюсь футболом, готовлюсь к экзамену. По характеру я: спокойный, отзывчивый, добрый, честный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/r.erenov
IStoleYourMoney Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Город Ярославль, но живешь в Украине, классно.---> *Тык* ~ Подписан на группу по продаже аккаунтов;~ Неверная ссылка;~ Возраст в заявке, на форуме и в вк, везде разный;~ Никнейм указанный на форуме, отличается, от никнейма в заявкеДумаю и этого достаточно.По теме: против. GravitoIIIa, INDCISION и Myles__ 3
maximus_V_Tanke Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Все причины выше.От себя добавлю: Сухо.Против.Удачи.
Weariness Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Против, солидарна с двумя комментаторами выше.Удачи.
TuralYou Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Против.- ошибки.- расхождения в никах.- расхождения в месте жительства.- много других причин.Удачи <3
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Против.Не активен на форуме.Ссылка вк.В вк тебе 118 лет
Obl04ko Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) Против. Ссылка. https://imgur.com/a/dtmg6K3 Изменено 12 августа 2020 пользователем Obl04ko
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Не понравилась мне твоя заявка. :(Может, что-то я недопонимаю, на форуме он записан под ником _YT_CJIoHuK_ , а в игре ник TembLain ...Против. Удачи.
samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Я за, с этих долбоебов не слушай, они уебаны
Skyourain Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Не поддерживаю данную личность.
Рекомендованные сообщения