GuyfromUK Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *none Ссылки на их профиль; *none Ваш ник; *xYourDadIsGayx Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *none Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Не заходил пару месяцев на сервер, иногда сидел на форуме, а потом перестал, но это не важно. Пытаюсь зайти - вечный бан за неув. отношение к администрации и непонятно кто выдал. Просьба разобраться Изменено 10 августа 2020 пользователем GuyfromUK
miLab Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *noneСсылки на их профиль; *noneВаш ник; *xYourDadIsGayxВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *noneСкриншоты или видеозапись с нарушителем; *Не заходил пару месяцев на сервер, иногда сидел на форуме, а потом перестал, но это не важно. Пытаюсь зайти - вечный бан за неув. отношение к администрации и непонятно кто выдал. Просьба разобраться Интересная история :D
Balashow Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Ну так запусти вайм и появится окно с ником модератора, который выдал бан :/
GuyfromUK Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Опубликовано: 10 августа 2020 Ну так запусти вайм и появится окно с ником модератора, который выдал бан :/А в кабинете почему нет?Ну так запусти вайм и появится окно с ником модератора, который выдал бан :/Не могу зайти, Винда не поддерживает Вайм.
GuyfromUK Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Опубликовано: 10 августа 2020 Ничему тебя жизнь не учит :/В смысле? Первый раз вижу эту тему.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 А в кабинете почему нет?Не могу зайти, Винда не поддерживает Вайм. Обманывать плохо! Ты прекрасно знаешь, что этот бан выдал VenderNik
GuyfromUK Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Опубликовано: 10 августа 2020 Ясно, дал аккаунт другу погонять называется. Закрывайте, я думаю это бессмысленно. Этим ты хочешь сказать, что передавал аккаунт?Да, а что это меняет? Он хотел плащ, его аккаунт на форуме не одобряли долго, я ему дал свои аккаунты, теперь выходит пожизненный бан. Хотите верьте, хотите нет.
GuyfromUK Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Опубликовано: 10 августа 2020 Передача аккаунта карается вечным баномЛадно, продолжай тратить своё время на этот форум, сиди тут 12 часов в сутки, я пошёл. Больше делать нечего.
Рекомендованные сообщения