Marcela_ Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 DayVanhttps://forum.vimeworld.ru/user/157002-dayvan/Marcela_накрутка сообщений https://forum.vimeworld.ru/topic/599854-срочно-чит-у-ruvi/page-1 Ссылка на комментарий
DayVan Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Ной дальше. Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Ной дальше.Не скули, оболтус который правила не знает Ссылка на комментарий
DayVan Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Не скули, оболтус который правила не знает*ещё один* Ной дальше, рандом Ссылка на комментарий
DayVan Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Держу в курсе, это не накрутка сообщений, а продвижение жалобы в топ, чтоб её быстрее закрыли модераторы, но видимо даже это не помогает! Я буду "апать" её до тех пор, пока её не закроют, а вы и дальше можете кидать свои пустые жалобы по якобы "накрутке сообщений".. Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Держу в курсе, это не накрутка сообщений, а продвижение жалобы в топ, чтоб её быстрее закрыли модераторы, но видимо даже это не помогает! Я буду "апать" её до тех пор, пока её не закроют, а вы и дальше можете кидать свои пустые жалобы по якобы "накрутке сообщений"..Какой ^_^ топ? раздел с мультиаккаунтами проверяется главной администрацией а не модерами. Раздел не проверяют уже от силы год или два. Иди учи правила малыш Ссылка на комментарий
DayVan Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Какой ^_^ топ? раздел с мультиаккаунтами проверяется главной администрацией а не модерами. Раздел не проверяют уже от силы год или два. Иди учи правила малышМалышом будешь своего отца называть. Действительно, сходи правила почитай: Свою тему апать можно сколько угодно - ничего не будет, а вот чужие нельзя - это накрутка Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Малышом будешь своего отца называть. Действительно, сходи правила почитай: Свою тему апать можно сколько угодно - ничего не будет, а вот чужие нельзя - это накруткаАпать запрещено любые темы. Изменено 13 октября 2020 пользователем Yamaniriun Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Малышом будешь своего отца называть. Действительно, сходи правила почитай: Свою тему апать можно сколько угодно - ничего не будет, а вот чужие нельзя - это накруткане придумывай свои правила Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Малышом будешь своего отца называть. Действительно, сходи правила почитай: Свою тему апать можно сколько угодно - ничего не будет, а вот чужие нельзя - это накруткагде написано что можно апать свою тему? ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ Изменено 13 октября 2020 пользователем Librarians Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Закрыто. Уже наказан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения