Перейти к публикации

Передача аккаунта/буст на Prison (prison 3)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Mattuta_YouTube
oxotnik123321
Передача аккаунта 3-му лицу. 
27.07.2020-10.08.2020 ( Prison 3 ) 
https://imgur.com/a/lJvoMV3
Взглянем на даты 27.07-01.08
Игрок почти что не выходит с сервера, поступила информация от его бывшего тиммейта, что там играет 3 человека. Сам Mattuta_YouTube, его младший брат, и игрок с другого проекта, который играет на аккаунте матуты. IP игрока Mattuta_YouTube и игрока с другого проекта естественно отличаются, у игроков разные часовые пояса. 
Матута играет с 00:00 по 13:00, далее уже другой айпишник.

Просьба не писать в ответах что-то по типу "ЭТО НЕ ДОК-ВА" и так далее, обычный игрок больше никак не докажет передачу аккаунта, это лишь заявка на проверку данного персонажа)
В первый день вайпа наигранно 18ч, ну, в этом нет ничего странного, второй день - 20 часов, третий день - 22 часа... Далее не считал 

Вся информация получена от бывшего тимейта Маттуты, который находился в дискорде со всеми вышеперечисленными персонажами . 

Изменено пользователем oxotnik123321
Опубликовано:

Подстанова, или левые срины. как же вы глупы если надеитесь так выгнать своих противников вы слабы удачной жизни кидки

Сейчас бы онлайн чела назвать постановой 

Опубликовано: (изменено)

Подстанова, или левые срины. как же вы глупы если надеитесь так выгнать своих противников вы слабы удачной жизни кидки

Чеееееееел, я выше ссылку скидывал, могу и еще раз, мне не сложно <3.

https://vimehistory.lgn.su/player/Mattuta_YouTube

Иди с тимы монеты требуй, а кто не даст - КИК!!! 

Изменено пользователем oxotnik123321
Опубликовано:

Тупица на охотнике, где пруфы-то?)) Эти скрины ничего не дают. Толку мне от выходов и заводов на сервер,мб инет вылетел,отошел куда-то и т.п. .Этот раздел проверится не скоро.Слабое стадо охотника...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...