ardentdesire Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 14 ч. 3 мин. (на момент подачи).3. Ник в игре - ardentdesire4. Настоящее имя - Кристина5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Когда-то давно занимала должность NewModerator`a на проекте SideMC, но проект выкупили: состав администрации, сборки серверов, форум были полностью изменены.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - До сентября могу играть в любое время. Когда начнется учеба - в будние дни в основном с 17.00 до 00.00, а в выходные могу просидеть весь день.9. В каком городе проживаете? - Москва.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы стать более полезным игроком. Жалобы появляются на форуме неоднократно, а у меня есть время и желание закрывать их и наказывать нечестных людей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Я обычная девушка. Перешла в 11 класс и готова усердно готовиться к предстоящим экзаменам. Из увлечений могу выделить занятия лёгкой атлетикой и рисование. С недавних пор начала постигать прелести взрослой жизни - устроилась на работу и вот-вот должна получить свою первую полноценную зарплату. В свободное время люблю играть, смотреть сериалы, фильмы, аниме (всегда могу посоветовать что-то, либо же затянуть к просмотру со мной), а также проводить время с друзьями, будь то ламповое общение в дискорде или прогулка в реальной жизни. Человек я довольно скромный и добрый, умею поддержать разговор. Имею огромное желание помогать, если в этом нуждаются. Ценю в людях честность, искренность и уравновешенность. Любую ситуацию стараюсь оценивать объективно и непредвзято.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id442084068 Merryme, G0GA, ashimovs567 и 19 других 10 12
Bequietlife Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) КРИСТИИ, КОНЕЧНО ЗА!!!!!!!!!!!! ГДЕ ХЕЛПЕРКА? Изменено 10 августа 2020 пользователем FlameGames ardentdesire 1
kamran88 Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Я за,хорошая заявка ardentdesire 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Думаю, ты будешь хорошим модератором. За. ardentdesire 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 angel_lol, ты правда думаешь, что подача с другого ника что-то изменит????? G0GA, Winchessster и qFireX 2 1
Merryme Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Заа зайка :wub: :wub: ardentdesire 1
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 за ardentdesire и my_weakness__ 2
XXLove_GirlXX Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 АХАХАХАХАХА А почему не с основы подаешь? ХА привет, Angel_LolЛичность ты токсичная, вк подтвердит (иии репорт чаты с твоей основы)Фу, куда тебе на должность?ПРОТИВ, УДАЧИ НЕ ЖЕЛАЮ, ПРОЕКТ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ТАКИХ, КАК ТЫ. С меня всё :) Heu3BecTeH, Winchessster, Merryme и 2 других 4 1
Winchessster Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 АХАХАХАХАХА А почему не с основы подаешь? ХА привет, Angel_LolЛичность ты токсичная, вк подтвердит (иии репорт чаты с твоей основы)Фу, куда тебе на должность?ПРОТИВ, УДАЧИ НЕ ЖЕЛАЮ, ПРОЕКТ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ТАКИХ, КАК ТЫ. С меня всё :)Моя. :wub: Merryme, Imnotcukat и XXLove_GirlXX 2 1
Fixayka Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Против. XXLove_GirlXX и Winchessster 2
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) /делл Изменено 25 сентября 2020 пользователем PVP_Andrey_PVP XXLove_GirlXX и G0GA 2
Рекомендованные сообщения