lywhy Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) хейтеры выше пошли на^_^за, солнышко<333 Изменено 11 августа 2020 пользователем lywhy HeB3Ha4au, ardentdesire и Merryme 3
Winchessster Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 кристин, я, конечно, все понимаю, но сколько месяцев ты пытаешься навязывать СВОЕ мнение всем, кому это не нужно (=неужели я тебя настолько задела, что ты так стараешься? Стараешься сделать все, чтобы меня не приняли. Ты умудрилась даже подделать скрин, а это уже - обман Администрации. твоя токсичность переходит все рамки, реально.Ты - девочка с маленькой буквы) нужно держать себя в руках.Я не думаю, что ты будешь хорошим модератором, явно не благие намерения.http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/10/mem/vanga_31854692_orig_.jpeg?5oshgУжас, кристина, Ужас.Удачки. мурк Yamaniriun, Merkevich, G0GA и 3 других 6
MrMagmaCubeTv Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) хейтеры выше пошли на ^_^за, солнышко<333Сама иди на ^_^ Изменено 11 августа 2020 пользователем MrMagmaCubeTv
MrMagmaCubeTv Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Итак блять, ты дебилка нахуй, тебе ответ уже дали, уебанка ты кучерявая.обортыш чупакабры, ахуеть нахуйКогда же до тебя дойдёт дауниха, что тебя не примут на эту ебаную должность.Побольше передавай свой аккаунт.То, ЧТО ТЫ ГЛУПАЯ ОБЕЗЬЯНА ПОМЕНЯЛА АККАУНТ, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАЁТС ТАКИМИ ТЕМПАМИ МОЖНО БЫЛО БЫ И EJlMEH'a на должность взять, он то получше тебя будет, мартышлюхаДо тебя не могут дойти простые вещи, что тебя уже послали НАХУЙ, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ, калитка ебанаяобыгранка носорога тебе мамка не дала понять что у тебя дцп и ты ничего не сможешь? ты ахуела себя так вести говнючка.кристинка ты как полубогтвоя мать на земле а батя на небесахсмеешь еще высрать свою поеботину в наш адрес? ты ничтожество которая должна сдохнутьгрязная свиня умойсяшлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюхашлюха Изменено 11 августа 2020 пользователем MrMagmaCubeTv
Schweikert Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 хейтеры выше пошли на ^_^за, солнышко<333 :P
Timofei_Enotiwee Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Всем привет я только проснулся а тут уже что-то происходит непонятноеОдно я смог понять - носороги могут использоваться не только в качестве животных зоопарка.
Ordas Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 И так дура с айпишником 46.148.233.113 Удаляй нахер свою помойную заявку которую разъебёт каждый второй Пруф того, что ты передаешь свою страницу в вк тык Прикольно со своей основы с читиками играть? тык Крутое поведение для "будущего модератора" тык Норм мультиаккаунты иметь? тык Вообщем, пишу против у меня ещё много дел, не желаю удачи обоссанная членаглотка
Idalgo Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Я щас обращаюсь к Кристине(?) и Юле(?).Вы че, дружили раньше? Ну и зачем сливаете щас друг друга?Личные обиды? Ну так держите их при себе, а не «заазза она подала заявку, щас я ей все распишу вахаха». Я знаю, что сама не лучший тому пример, но вы же уже в который раз выписываете в заявки друг друга, зачем?Вот станете модерами, и че? Сливать друг друга будете? Давайте там, забывайте обиды и расходитесь как в море корабли:33
Winchessster Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Я щас обращаюсь к Кристине(?) и Юле(?).Вы че, дружили раньше? Ну и зачем сливаете щас друг друга?Личные обиды? Ну так держите их при себе, а не «заазза она подала заявку, щас я ей все распишу вахаха». Я знаю, что сама не лучший тому пример, но вы же уже в который раз выписываете в заявки друг друга, зачем?Вот станете модерами, и че? Сливать друг друга будете? Давайте там, забывайте обиды и расходитесь как в море корабли:33Софа, я никогда ничего ей не говорила.наблюдала за всем происходящим и смеялась.если и писать это, то только ей)
SatanaYT Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Ну хорошо, буду за, удачи:3 ardentdesire 1
Yamaniriun Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Ангел_ЛоЛ, Приветики)Против. Bequietlife 1
Schweikert Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Ангел_ЛоЛ, Приветики)Против. закрой ебло
Ordas Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 закрой еблослышь сынок, свали нахуй с этой темы пока я тебе в рот свой член не затолкал
Schweikert Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 слышь сынок, свали нахуй с этой темы пока я тебе в рот свой член не затолкал ладно пиши с новорегов нубик
Ordas Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 ладно пиши с новорегов нубикты че сосунок, чекни дату рега отсталый молокоссос
Gagavka Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 классная заявочка, я за, удачки<3 ardentdesire 1
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Вау, мне понравилась заявка. Я даже захотела с тобой поиграть и пообщаться. Про сериалы и фильмы тоже б хотела поговорить))Удачи . Я, всеми руками и ногами, ЗА!!!!! ardentdesire и fleydy_fleydy____ 2
Рекомендованные сообщения