Перейти к публикации

Жалоба by Анорексия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Popka_picka, Ratakon, BlazePex, ItzBogdan1337, Topik228228, NetherGaming.

2. Анорексия.

3. Армия читеров.

4. *тык*

5. Уже видимо кто-то создал новый бесплатный чит. Читеров больше, чем обычных игроков. Многих читеров возможно не смогла написать в первом пункте, ибо это слишком сложно всех заснять и запомнить ники, а так же проследить кто чит. Просто совет модераторам.. Хотя бы 15 минут побудьте на Gun Game и забаньте хоть пару десятков читеров. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Почему ты не заметил, а если и заметила, то почему не написала, что "вторая причина - это некорректный ник", а ты ещё модератором хотела стать!!!

Опубликовано:

Почему ты не заметил, а если и заметила, то почему не написала, что "вторая причина - это некорректный ник", а ты ещё модератором хотела стать!!!

Во-первых, я не могла за всеми проследить, ибо все летали, быстро бегали и так далее. Каким боком мне следить? Если бы я банила и читеров становилось всё меньше и меньше, то уж точно бы заметила всех.

Во-вторых, если и ник некорректный, то есть ли смысл это писать? Ведь всё равно он получит бан.

Опубликовано:

Вы ещё играете на этом сервере?Играть же просто в прямом смысле невозможно.Там их не просто банить надо, они просто новый акк сделают.Нужен просто адекватный античит, которого нет.На каждой ПРОСТО на каждой игре было по несколько читеров  ,я даже моргнуть не успел, не то что там поиграть.

Опубликовано:

Вы ещё играете на этом сервере?Играть же просто в прямом смысле невозможно.Там их не просто банить надо, они просто новый акк сделают.Нужен просто адекватный античит, которого нет.На каждой ПРОСТО на каждой игре было по несколько читеров  ,я даже моргнуть не успел, не то что там поиграть.

Вот.. буквально минут 15 назад была в игре. Увидела чат, в котором писали о каком-то человеке, который раздаёт читы.

Администраторы тоже работают, занимаются своими делами. они не могут всё бросить и поставить АнтиЧит.

Да, очень много читеров, особенно сегодня, но что ж с этим сделать.

Возможно модераторы будут уделять наиболее большое кол-во времени на игру, чтобы в разу уменьшить число нарушителей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...