Willingstone Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Это ботыНе факт, что это боты. Доказательств этого у тебя нет. Мне самому нравится иногда поиграть в мардер мистери за обычного игрока и т.д. Также возможно игроки сами закидываются на карту и встают в афк на n-ое кол-во времени, пока детектив или другие игроки не победят маньяка.
WineDior Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 так за маньяка можно и не играть
MrBePcTaK Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Все тут нормально, буста нет. Просто люди все время играют в мардер мистери, при этом пропуская роль маньяка или детектива.В любом случаем, постоянный пропуск роли маньяка - помеха нормальной игре. Люди получают победу не за что Изменено 15 сентября 2020 пользователем MrBePcTaK
Yamaniriun Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Опубликовано: 15 сентября 2020 В любом случаем, постоянный пропуск роли маньяка - помеха нормальной игре. Дюди получают победу не за чтоТы сам признаешь, что нечестно набустил победы и опыт?
MrBePcTaK Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Ты сам признаешь, что нечестно набустил победы и опыт?Да, но ты, наверное, и не поверишь, что я не слежу за топом. Я бота не ради этого делал. Изменено 15 сентября 2020 пользователем MrBePcTaK
Willingstone Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 В любом случаем, постоянный пропуск роли маньяка - помеха нормальной игре. Люди получают победу не за чтоВполне нормально, мне не нравится играть за маньяка, потому что я обычно проигрываю за него
tristis Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Очень интересная жалоба, жаль, что пруфов очень мало. Честно говоря, я бы сам хотел банить ботов, только вот за это максимум 2 дня бана - AFK машина. Поэтому печально, что правила давно не редактировались.брат, у тя пол ги ботов включая тебя, БРААТ
MrBePcTaK Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 брат, у тя пол ги ботов включая тебя, БРААТBruh...Удачи тебе найти хотя бы 5 ботов в моей ги...
NadyaP Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Bruh...Удачи тебе найти хотя бы 5 ботов в моей ги...забавно наблюдать как ботяра пишет что он против ботов хихик _DeathKinight_ 1
MrBePcTaK Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) забавно наблюдать как ботяра пишет что он против ботов хихикВозможно, я всё же это делаю неправильно, но мой способо борьбы с этим, это полностью сделать неиграбельным режим мардер мистери из-за ботов, чтобы администрация обратила на это внимание. Хотя, за такие заявления, я, скорее всего, быстрее бан получу не за АФК машину, а за правило 1.12 Изменено 19 сентября 2020 пользователем MrBePcTaK Librarians 1
NadyaP Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Bruh...Удачи тебе найти хотя бы 5 ботов в моей ги...спустя полмесяца я напишу, что у тебя из ботов в ги как минимум: ты досочка рапаошка тиарекс фанбой анарх суперлеб злаякроля имеральд вдовакамаза виелла найтмей и возможно еще кто-тоне оправдывай создание бота благими намерениями, ибо у тебя огромный буст в ги, а при этом ты еще и продаешь бота)0 _DeathKinight_ и tristis 2
tristis Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 спустя полмесяца я напишу, что у тебя из ботов в ги как минимум: ты досочка рапаошка тиарекс фанбой анарх суперлеб злаякроля имеральд вдовакамаза виелла найтмей и возможно еще кто-тоне оправдывай создание бота благими намерениями, ибо у тебя огромный буст в ги, а при этом ты еще и продаешь бота)0лайк NadyaP 1
LexaNT Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 [ok=Меры приняты.][/ok] pronunciationn 1
Рекомендованные сообщения