Перейти к публикации

изи чит модеры закройте тут free жалоба вас даже начнут уважать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не плачь чел тут уже даж типы понимают что читов нет ты прост рандом с 1 лобби XDDD

ааа читов нет да)

ну ладно вы меня обезнадежили

Опубликовано:

че там скоро wa4l непобедимый best обрадуется когда данную жб закроют прием

ну да вот уже скоро бан будет ты жди

Опубликовано: (изменено)

ну да вот уже скоро бан будет ты жди

да ч3т знаешь устал ждать а то гляди скоро модеров новых наберут и среди них всякие atheris или баранхаги малоли 

чтото подобное и как бы gg wp )))))) 

Изменено пользователем ImSentokeCekcu
Опубликовано:

да ч3т знаешь устал ждать а то гляди скоро модеров новых наберут и среди них всякие atheris или баранхаги малоли 

чтото подобное и как бы gg wp )))))) 

а че тебе ждать у тебя и так бан)

да ладно уважение барахагу даже барахаг смог обосякать тебя ну как бы чеееел)

ну давай как бы с 9 в киллке перестанешь мне комбиться ты в тему напиши сюда про барахага так далее

Опубликовано:

а че тебе ждать у тебя и так бан)

да ладно уважение барахагу даже барахаг смог обосякать тебя ну как бы чеееел)

ну давай как бы с 9 в киллке перестанешь мне комбиться ты в тему напиши сюда про барахага так далее

нет читов бро ты оверслабый пве пацан с билдбатла который облизывает мою писю при виде меня даже 10х1  умудряется делать смачние отсосики о-о

Опубликовано:

нет читов бро ты оверслабый пве пацан с билдбатла который облизывает мою писю при виде меня даже 10х1  умудряется делать смачние отсосики о-о

нет читов

АХАХАХХАХАХА

ладно давай овцебык как перестанешь юзать 228 и 1337 в нике обговорим мое дальнейшее насилие над тобой

Опубликовано:

нет читов

АХАХАХХАХАХА

ладно давай овцебык как перестанешь юзать 228 и 1337 в нике обговорим мое дальнейшее насилие над тобой

че еще высрешь в мою писю еще циферки???  1448 и 1488 ауу? что еще придумаешь фанатик моей пиписи xdd на коленочки вставай и дыши в писю мне нубик pvebot

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...