Перейти к публикации

Патруль Нуклика. #17(изи чит)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый рек:
Явно видно, что у тебя скрыт третий игрок, который бьет тебя т.к в последнем моменте хит по тебе проходит с боку, а он явно не мог его так дать, а еще слишком высоко подлетел с такого расстояния, аим возможно есть, но не более

Второй рек:
1) У тебя нет термы и доп хиты проходят от негоm плюсом на дальних ударах рядом с тобой есть еще игроки, которые так же бьют тебя и тут тоже нет точного уверенности, что все хиты его. Т.к Подстава + недостаточно док-ва для бана. Удачи

Опубликовано:

Первый рек:

Явно видно, что у тебя скрыт третий игрок, который бьет тебя т.к в последнем моменте хит по тебе проходит с боку, а он явно не мог его так дать, а еще слишком высоко подлетел с такого расстояния, аим возможно есть, но не более

Второй рек:

1) У тебя нет термы и доп хиты проходят от негоm плюсом на дальних ударах рядом с тобой есть еще игроки, которые так же бьют тебя и тут тоже нет точного уверенности, что все хиты его. Т.к Подстава + недостаточно док-ва для бана. Удачи

Вы можете доказать кого он там скрыл? Не одного проклятья,крита ему не дали. Утверждать что это подстава как-то глупо.

Грамотно скрыл третьего человека через спец. команду, мое почтение)

Мммм,найс редачишь  - Сначало иди учи правила,а потом про третьего игрока заговорил. Кстати,если ты там был - можно пожалуйста рек от твоего лица или же ник примерного игрока,который его бил?

Опубликовано:

Алло 11 уровни могут быть вообще без тренера

Вы можете доказать кого он там скрыл? Не одного проклятья,крита ему не дали. Утверждать что это подстава как-то глупо.

Опубликовано:

При чем тут игрок без тренера и игров скрытый? Я тебе говорю, что у игрок просто могло не быть прокачек и все и соответсвенно и надписей тоже

Ну тогда почему ты говоришь про какого-то третьего игрока?)

Опубликовано:

Грамотно скрыл третьего человека через спец. команду, мое почтение)

Ммм, раз ты пишешь что дайсдан скрыл человека то доказательство будет? Не вводите модера в заблуждение пожалуйста.

На видео ты скрыл 3-го человека.. Умно..

Надеюсь, модер это увидит  :wub:

Ну и к тебе тот же самый вопрос, доква то будет что дайсдан скрыл третьего человека? Если нет то не пишите бред без оснований.

Опубликовано:

Ммм, раз ты пишешь что дайсдан скрыл человека то доказательство будет? Не вводите модера в заблуждение пожалуйста.

Ну и к тебе тот же самый вопрос, доква то будет что дайсдан скрыл третьего человека? Если нет то не пишите бред без оснований.

Какой бред? Очередной факт, ты скрыл одного человека и пытаешься подставить Кашку, бред здесь несешь только ты.

Опубликовано:

Какой бред? Очередной факт, ты скрыл одного человека и пытаешься подставить Кашку, бред здесь несешь только ты.

ну слушай, я жду пруф что там был скрыт игрок если пруфа нет то оснований на то что там скрыт игрок нет и ты несешь просто бред.

Опубликовано:

ну слушай, я жду пруф что там был скрыт игрок если пруфа нет то оснований на то что там скрыт игрок нет и ты несешь просто бред.

Запятые покинули чат..

Тебе даже Антон, который был рядом в этот момент сказал, что там был человек. Не знаю, есть у них рек или нет, но я уверена, что модер будет это проверять и не закроет просто так.

Опубликовано:

Хахахах, унижают 14-ти летнего школьника на 4 призоне))) Как же красиво смотреть на это)

хех) 

Запятые покинули чат..

Тебе даже Антон, который был рядом в этот момент сказал, что там был человек. Не знаю, есть у них рек или нет, но я уверена, что модер будет это проверять и не закроет просто так.

Сказать это сказать. Я могу сказать что ты с читами играешь а доквы нет. А этот Антон сказал а пруфа нет 

Опубликовано:

Дядь, а ты дай пруфы, что его там не было). Ты ведь тоже без пруфов говоришь :lol:

хех) 

Сказать это сказать. Я могу сказать что ты с читами играешь а доквы нет. А этот Антон сказал а пруфа нет 

Опубликовано:

Дядь, а ты дай пруфы, что его там не было). Ты ведь тоже без пруфов говоришь :lol:

Для тебя это видео не пруф что там никого нет? Как бы и вы первый начали писать про третьего игрока которого нет. Зачем мне что то доказывать вам ведь вы первые начали писать про третьего игрока вы и докажите его существование.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...