Перейти к публикации

Идея новой мини-игры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я хочу предложить хорошую мини-игру. Её название: "The Walls".

Вот тактика и смысл игры, создаётся квадрат/круг, по центру он разделяется, и получается 4 секции. В каждой их секций распауняться игроки в кол-ве от 2-4 человек в секции. Задача карты: Выжить и сохранить как можно больше товарищей.

В начале игрокам даётся деревянные инструменты и 15-20 минут на развитие команды. Так же на каждой секции находится зачаровальня, но она закопана в рандомном месте(этакая сокровещница), печка, верстак и сундук(вот тут всё должно быть общее, что бы люди учились играть КОМАНДОЙ, а не каждый сам за себя). Так же на карте имеется: золотая руда, железная руда и угольная руда. По истечению времени, стены падают(если это песок/гравий) или же исчезают. И начинается великая битва команд! По проходу 3 минут после опускания стен, появляются алмазы в центре карты. И позже битва продолжается.

Победившая команда получает коины в зависимости от того, сколько человек в команде уцелело. После смерти, человек не респауниться, а появляется в лобби и считается проигравшем.

Пример:

1 человек-25 коинов.

2 человека-50 коинов.

3 человека-75 коинов.

4 человека-100 коинов.

Поощерительный приз-15 коинов.

Честно скажу, игра придуманна не мной, но в данный момент я её очень редко вижу на серверах. Даже больше скажу, её вобще нигде нет.

Опубликовано:

и если её нигде не видишь, то это значит многим она надоела, а так можешь сходить на сервер к CW и там она будет

Опубликовано:

Так я говорю что The Walls по сути та же annihilation, но хуже

Неа, тут отличий много. Во-первые тут команды всего 2-4 человека(а не 25 как на противостоянии), во-вторых карта совсем другая и суть игры тоже(базы тут разрушать не надо, надо убить всех), и в-третьих, тут не ролей.

Опубликовано:

ННеа...Также анигилейшн...там нексус -визер.нужно его убить и тогда никто не сможет ресаться и будет быстрее пропадать голод!

Опубликовано:

На annihilation интересней потому что нужно думать как сломать где добыть ресурсы, а там маленькая карта и если нападут толпой то не спасёшься ты и уже не возродишься.

Опубликовано:

Я за ! , Тем более надо добавить разнообразия в MiniGames , а и еще можно сделать приватные печки , просто есть много людей которые воруют ресурсы . А и еще - же , можно добавить на TheWalls классы и с ними будет намного интересней !

Опубликовано:

Я за ! , Тем более надо добавить разнообразия в MiniGames , а и еще можно сделать приватные печки , просто есть много людей которые воруют ресурсы . А и еще - же , можно добавить на TheWalls классы и с ними будет намного интересней !

Приватные печки? Добавить? По моему они уже месяц как есть.

Опубликовано:

ты из TheWalls делаешь annihilation ._.

Опубликовано:

ты из TheWalls делаешь annihilation ._.

Это будет TheWalls, но с классами, с нексусами и с рудой, которая регенится.Ой,его же надо переименовать ещё в Annihilation 2!

Опубликовано:

Это будет TheWalls, но с классами, с нексусами и с рудой, которая регенится.Ой,его же надо переименовать ещё в Annihilation 2!

XD

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...