Перейти к публикации

читы

Рекомендованные сообщения

1. RoontyX

2. _nekich_

3. Использование читов

4. 11.08.2020

5. 

6. Я не уверен на все сто, но думаю, что он что-то использует, ибо за макросы , которые билдят под скоростью 2, если не ошибаюсь - банят.

Во первых:впринципе строится под скоростью два не запрещено я думаю xd и на край вам скажу это был приват макрос нам чел его писал для бв(платно).
Во вторых: бьёт в воздухе,ну это меня просто расмещнило,а воздухе бить это сразу читы?типо ок,там с расстоянием всё норм и вроде бьёт он по модельке.
В третьих:Видит чела которых стоит на шифте,он до этого вставал с шифта и он к нему пошёл,это как буд то подстава какаето от вас.
Удачи.

Изменено пользователем slowray

ап

Во первых:впринципе строится под скоростью два не запрещено я думаю xd и на край вам скажи это был приват макрос нам чел его писал для бв(платно).
Во вторых: бьёт в воздухе,ну это меня просто расмещнило,а воздухе бить это сразу читы?типо ок,там с расстоянием всё норм и вроде бьёт он по модельке.
В третьих:Видит чела которых стоит на шифте,он до этого вставал с шифта и он к нему пошёл,это как буд то подстава какаето от вас.
Удачи.

Любой макрос упадет.

• 3 месяца спустя...

Жалоба отклонена.

Не по форме. Первый пункт не должен быть кликабельным. Видео отредактировано, присутствуют текст и замедление. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...