Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3-я жалоба, чего ты добиться хочешь? Ведь это даже не флуд, а продвижение жалобы "в топ", чтоб её как можно больше модераторов заметил, и может её наконец таки закроют. А тебе я хочу пожелать ныть меньше.

Опубликовано:

3-я жалоба, чего ты добиться хочешь? Ведь это даже не флуд, а продвижение жалобы "в топ", чтоб её как можно больше модераторов заметил, и может её наконец таки закроют. А тебе я хочу пожелать ныть меньше.

Где я ныл?

Опубликовано:

Где я ныл?

твоя жалоба - это нытье. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, ну тк зачем делать тогда жалобу? Мы друг-другу ничего плохого вроде как не делали, мог просто проигнорить, я ведь не мешаю никому

Опубликовано:

твоя жалоба - это нытье. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, ну тк зачем делать тогда жалобу? Мы друг-другу ничего плохого вроде как не делали, мог просто проигнорить, я ведь не мешаю никому

Это не нытьё, ты нарушил правило - должен понести наказание.

Опубликовано:

Это не нытьё, ты нарушил правило - должен понести наказание.

я ничего не нарушал: никакого спама нету. Это продвижение жалобы "в топ", чтоб её больше модераторов заметило, и может из них кто то закроет.

Опубликовано:

я ничего не нарушал: никакого спама нету. Это продвижение жалобы "в топ", чтоб её больше модераторов заметило, и может из них кто то закроет.

Как ты говоришь, "Продвижение жалобы в топ", является нарушением.

Опубликовано:

Как ты говоришь, "Продвижение жалобы в топ", является нарушением.

люди, которым модераторы не закрывают их жалобы, тоже так делают, но на них жалобы за "спам" никто не делает, потому что это не спам!!

Опубликовано:

люди, которым модераторы не закрывают их жалобы, тоже так делают, но на них жалобы за "спам" никто не делает, потому что это не спам!!

Так кинь жб и накажут их.

Опубликовано:

АХАХЫХХФЫА, это не так работает, оболтус

Опубликовано:

АХАХЫХХФЫА, это не так работает, оболтус

Оболтус? Учти, это ты первый оскорбил, тебе это ещё вернётся, животёнка.

Опубликовано:

Жалоба в топы! Ай как хорошо. Но ведь ты не знаешь что такое флуд, поэтому ты и отнекиваешься, заставляя себя думать, что ты и только ты прав

Опубликовано:

Жалоба в топы! Ай как хорошо. Но ведь ты не знаешь что такое флуд, поэтому ты и отнекиваешься, заставляя себя думать, что ты и только ты прав

ещё раз повторяю, для слабо-понимающих, это не флуд.

Опубликовано:

да? А ты веришь человеку, что это не флуд, написавший 7к смс за 2 года? 18-20 гг

ещё раз повторяю, для слабо-понимающих, это не флуд.

Опубликовано:

да? А ты веришь человеку, что это не флуд, написавший 7к смс за 2 года? 18-20 гг

да хоть 100к, плевать как то. Если следовать правилам - то это не флуд

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...