Aleksandr_As2 Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Довольно часто вижу что выходит пол команды одновременно после чего все сразу бегут ломать их базу! Со мной такое бывало раза 2! Ты играешь и тут бац! Просто закрывается майнкрафт! Это бывало у всех моих друзей! Я разозлился после того как в алмазке убивал использовал зелье силы 2 уровня пошёл всех убивать и тут хуяк! И майнкрафт ЗАКРЫЛСЯ! Он не выдаёт ошибки, он не крашится! Он тупо закрывается! И так у многих! И не надо говорить, что у меня медленный интернет! У моих друзей то же самое! У меня интернет не самый быстрый, но в Волгограде такая скорость нормальная! У моих друзей бешеная скорость интернета и компьютеры у них дорогие и новые! У всех вылетает!
Ronaldine Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 У меня тоже самое часто случаеться выкидает с игры без ошыбок Wanted_YT 1
_OmEgA_ Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Такое бывает , не нужно бомбить по такому поводу.
Tasy Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 "У моих друзей бешеная скорость интернета и компьютеры у них дорогие и новые!"Хорошо твоим друзьям, а у меня на клавиатуре буквы сотрутся скоро.
Magic Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 "У моих друзей бешеная скорость интернета и компьютеры у них дорогие и новые!"Хорошо твоим друзьям, а у меня на клавиатуре буквы сотрутся скоро.Пфф...Моей клавиатуре уже 6 лет и она цела и невредима,даже буквы не стёрлись ни на капельку.Я ею до сих пор пользуюсьДовольно часто вижу что выходит пол команды одновременно после чего все сразу бегут ломать их базу! Со мной такое бывало раза 2! Ты играешь и тут бац! Просто закрывается майнкрафт! Это бывало у всех моих друзей! Я разозлился после того как в алмазке убивал использовал зелье силы 2 уровня пошёл всех убивать и тут хуяк! И майнкрафт ЗАКРЫЛСЯ! Он не выдаёт ошибки, он не крашится! Он тупо закрывается! И так у многих! И не надо говорить, что у меня медленный интернет! У моих друзей то же самое! У меня интернет не самый быстрый, но в Волгограде такая скорость нормальная! У моих друзей бешеная скорость интернета и компьютеры у них дорогие и новые! У всех вылетает! У нас с другом одновременно вылетало...
kosheevnik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 А почему ты создал эту тему не в тех поддержке?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас