Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" сервер Мини-Игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность: Модератор.

2. Время игры на сервере : Около 7 месяцев.

3. Ник в игре: Slayerman_YT

4. Настоящее имя: Сергей

5. Возраст :16
6. Есть опыт в этом деле? : Был Модератором на сервере Cristalix
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Ежедневно играю минимум 3 часа
8. В какое время обычное играете (по Москве): Примерно в 17:00. После учебы и тренировок .
9.Почему вы хотите занять эту должность?:Ну знаете очень не люблю читеров, хочу помочь в преодолении этой проблемы. Ещё очень бесят люди которые нарушают порядок в чате (матерятся, спамят, рекламируют свои проекты без разрешения VimeWorldа или как то пытаются обмануть людей на деньги) Так же очень понравился ваш сервер, помогаю ему Донатом, есть желание помочь не только им. Именно по этому подаю заявку на эту должность.
10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Да,я прочитал и строго их соблюдаю! Обещаю я буду достойным Модератором!!
11. Напишите немного о себе: Проживаю в Украине,занимаюсь танцами 3 года, так же хожу около 6 лет на кружок по программированию, не однократно занимал призовые места на разных олимпиадах. Человек коммуникабельный, люблю общение и помогать людям. 
12. Ссылка на мою страничку, В контакте : https://vk.com/b.boy228

Изменено пользователем Slayerman_YT
Опубликовано: (изменено)

У него в нике есть YT

Против.

Чёт срал я немного на приставки "YT". Если человек подходит по всем критериям, кроме этой приставки - я на неё чихаю))

Кстати, вы обижаете Зогу и Медведа(

Изменено пользователем Sam_Conte
Опубликовано:

Вы видели хоть одного модератора с приставкой - "YT"?

Но ведь в приставке YT нету ничего оскорбительного. Я конечно понимаю правила сервера выполнять нужно, но с приставкой это как по мне перебор 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...