FuNFiK Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Думаю, что тут все понятно. /rep <Игрок> +Репутация игрока на призоне. Думаю, что многие будут только рады если это добавят. Репутация нужна для того, что можно доверить допустим человека апнуть лопату или нет. Узнать репутацию игрока /rep <Игрок>А свою репутацию /rep Изменено 11 августа 2020 пользователем FuNFiK
DJ_Rat_ Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Идея хорошая, но минусы есть. Многие на призоне сидят тимой, им ничего не помешает накрутить друг другу репутацию (а если тима особенно большая, то скрутить будет ещё сложнее). Ну или же предлагать анвар за повышение репутации
Rizzie Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Репутация не означает добросовестность и адекватность человека. Ваймтоп тому пример.
Anfisa Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Против.Легко же ее будет накрутить. Люди будут этому доверять, а в итоге.. обманут.
SpoXeee Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Против, возможна накрутка и тогда смысла от этого не будет.
cheva Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 привет накрутка хохоталочка смешешнявка шуточка прикольчик
Romeo_Garcia Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Бессмысленная и необъективная система. Проще уж в чате спросить за конкретного игрока, там точно подскажут. Изменено 21 августа 2020 пользователем Romeo_Garcia
Yumix_ Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Против, возможна накрутка и тогда смысла от этого не будет.Давай я буду против воздуха? Возможно в нем увеличиться угарный газ и я задохнусь =(
Rizzie Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Давай я буду против воздуха? Возможно в нем увеличиться угарный газ и я задохнусь =( По крайней мере засорение воздуха можно предотвратить, а накрутка будет везде и всегда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас