Excomynicado Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 1. DiPPi (в игре TheDiPpI) и _xxxRoflxxx_ (сделали подставу)2. https://forum.vimeworld.ru/user/186810-dippi/3. Excomynicado (защищаю EnderNYSTORY)4. Подстава игрока, угроза подставой.5. Тут показаны диалоги вк с тем, кто сделал подставу. Здеся неудавшаяся подстава. А ТУТ еще скрин с "нарушением". EnderNYSTORY является еще тем токсиком вайма, но он знает правила и использует слова исключения, ибо знает их очень хорошо. Однако, каким-то чудом на скрине он написал "мать *******" (я не стану писать это слово, и так все видно))УГРОЗА подставой НА СЕРВЕРЕ Также, стоит отменить, что человек, который написал про подставу и выложил ее, сказал "скрин сделан вчера". И тут кое-какое недоразумение... EnderNYSTORY был в бане 2 дня за "помеха игровому процессу". Вот жалоба. Я не уважаю этого человека, но Вишневый патруль не предвзят и следит за форумом как может. Я - защитница каждого, на кого будет сделана подстава. Даже неудавшаяся подстава говорит о чем-либо. Данный игрок написал "будет еще, пока не надоест". Значит, в скором времени могут быть еще нелепые нарушения, и хотелось бы предотвратить это. Я понимаю, что для бана игроков - этого мало, но Okssi, прошу, посмотри все док-ва и сделай выводы. ССЫЛКА на жалобу-подставу6. 11.08.2020 || SW_967. 11 числа EnderNYSTORY еще сидел в бане, как вы поняли. Изменено 12 августа 2020 пользователем Excomynicado DimaLs_, EnderNYSTORY и _Mc_CMETAHKA 3
EnderNYSTORY Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Да,он недоподставщик,а Соне спосибо❤,Ждем вердикта Анастасии Изменено 11 августа 2020 пользователем EnderNYSTORY HydraMane и DimaLs_ 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Не по форме, да и подстава же неудачная :/
kruptoDima_YT Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Подстава неудачная нет нарушений
Rizzie Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Я не уважаю этого человека, но Вишневый патруль не предвзят и следит за форумом как может. Я - защитница каждого, на кого будет сделана подстава. Пафоса то сколько...
LeuDePurietto Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Неудачная же подстава.+Не по форме
Рекомендованные сообщения