Rizzie Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Погоняло, клички, прозвища.Суть проста. Ниже пишите то, как вас "необычно" называют друзья. Погоняло может быть связано с ником, с именем или с какой-то историей (будет классно, если вы её расскажете).Я начну. Риззи - Риз - Рис
Eilisha Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) Ну, в детстве у меня был друг, которому я нравилась, он меня называл Алинятиной. Меня это немного раздражало, но он считал это милой кличкой для меня. Мы общались с 1 по 5 класс, он меня так называл постоянно. А ещё он отпугивал и обзывал всех моих подруг, чтоб они со мной не общались, ибо хотел сконцентрировать внимание только на себе Мы с подружкой решили придумать себе крутые клички, чтобы быть загадочными и скрывать наши имена. Тогда я придумала себе кличку «пельмень», а она «салат». Когда рядом с нами играли другие дети, мы могли специально говорить громко, чтобы они слышали наши замечательные клички и завидовали. Естественно, никто с нами после такого не общался и даже не знакомился. Потом я сменила кличку на «карась», она мне казалась более ЗАГАДОЧНОЙ. Подруга даже нарисовала рисунок, где мы находились вдвоём. Я сейчас зайду с компа и прикреплю его к этому сообщениюЕё рисунок мне: Мой рисунок ей: Больше я ничего не помню, потому что клички ко мне не привязывались и меня никак не дразнили. Меня всегда называли Алиной/Алей, ну и Алинятиной в течение пяти лет Изменено 12 августа 2020 пользователем EvansPrincess Rizzie 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас