Ursun Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 alright guys, это моя первая работа с вегасом, не судите строго. Сделал обзорчик на роль Транспортер.https://youtu.be/Y2ttKYM3VhM Делать еще? Flech, Algor, jecop и 3 других 6
Ursun Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 Upd: решил посмотреть ролик с телефона, увидел толстую чёрную рамку, постараюсь исправить в следующих видео (если таковые будут), а пока держитесь там.
Fedor113 Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Upd: решил посмотреть ролик с телефона, увидел толстую чёрную рамку, постараюсь исправить в следующих видео (если таковые будут), а пока держитесь там.Просто заходишь в "Спецэффекты видеособытия" и выравниваешь пропорции на выходе.
Flech Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Спасибо. Думал, покупать Транспортёра или нет. Купил.
Algor Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Всё хорошо, но такой дурак как я не успевал читать некоторые строчки :D
Fedor113 Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Всё хорошо, но такой дурак как я не успевал читать некоторые строчки :DСтавь скорость видео на 0.5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас