RussianSexy Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 1) Nookles 2) RussianSexy (подаю по просьбе vdragon22) 4) 12 08 2020 5) https://sun1-26.userapi.com/c206828/v206828673/177168/vkTVhs6F8pk.jpg 6) вопросы насчёт нарушений vdragon22 задаём лично ей, а не в тему. Помощь по бану /ban Nookles 720 Асоциальное поведение.
ZefirMyrk Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Игрок уже в муте ТЫК[01:24:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Premium] Nookles: хуй соси [01:24:47] [Client thread/INFO]: [CHAT] VimeWorld > Игроку Nookles запрещено писать в чат на 45 минут. Причина: Много капса в сообщениях[01:24:47] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Premium] Nookles: хуй соси [01:24:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] ZefirMyrk > Игроку Nookles запрещено писать в чат на 4 часа. Причина: Амор.поведение[01:24:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы замутили игрока Nookles на 4 часа. Причина: Амор.поведение
RussianSexy Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Опубликовано: 11 августа 2020 Игрок уже в муте ТЫК[01:24:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Premium] Nookles: хуй соси [01:24:47] [Client thread/INFO]: [CHAT] VimeWorld > Игроку Nookles запрещено писать в чат на 45 минут. Причина: Много капса в сообщениях[01:24:47] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Premium] Nookles: хуй соси [01:24:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] ZefirMyrk > Игроку Nookles запрещено писать в чат на 4 часа. Причина: Амор.поведение[01:24:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы замутили игрока Nookles на 4 часа. Причина: Амор.поведение Он был замучен за другое сообщение. Пруф: https://imgur.com/a/fFx14YIВ момент написания первого сообщения тебя не было на сервере :wub:
Sap2ch Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 ДА ЧО ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ СУКА ДАУН ЕБАНЫЙ ИДИ НА СВОЕ МГ ЕБАНОЕ И НЕ ЗАХОДИ НА ЦИВУ БОЛЬШЕ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ
RussianSexy Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 ДА ЧО ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ СУКА ДАУН ЕБАНЫЙ ИДИ НА СВОЕ МГ ЕБАНОЕ И НЕ ЗАХОДИ НА ЦИВУ БОЛЬШЕ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙудачи форумнику.
Smil0don Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 удачи форумнику.ебать какие же додики все таки играют на мг вайма это пиздец пугать чела баном или мутом форумника как будто это самое важное в жизнина меня уже жалоб 5 висит всем похуй ниче не будет ебанатов вы куски MeMesFrog, MiniJiny и Sap2ch 2 1
RussianSexy Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 ебать какие же додики все таки играют на мг вайма это пиздец пугать чела баном или мутом форумника как будто это самое важное в жизнина меня уже жалоб 5 висит всем похуй ниче не будет ебанатов вы кускиДа, я понимаю, тебе абсолютно плевать на аккаунт и репутацию. Посмотрел ваши сообщения, почти все из них нарушают правила. Вы так самоутверждаетесь или что? Наверное, думаешь: "капец я крутой, пойду всех оскать на форуме, всё равно только через год забанят". Советую как можно меньше общаться на форуме до тех пор, пока не научишься разговаривать без мата. Так ты только позоришься)) Dost 1
Smil0don Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Да, я понимаю, тебе абсолютно плевать на аккаунт и репутацию. Посмотрел ваши сообщения, почти все из них нарушают правила. Вы так самоутверждаетесь или что? Наверное, думаешь: "капец я крутой, пойду всех оскать на форуме, всё равно только через год забанят". Советую как можно меньше общаться на форуме до тех пор, пока не научишься разговаривать без мата. Так ты только позоришься))ты ебать дохуя правильный или че вы просто рабы системы и боитесь нарушить любое установленное правило дальше сиди терпила ебаная
tracer824 Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 ХЦЙ СОСИ ЕБАНАТ ОУПОЙ МАМУ ТРАХАЛ MajordomExecutus 1
RussianSexy Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 ты ебать дохуя правильный или че вы просто рабы системы и боитесь нарушить любое установленное правило дальше сиди терпила ебанаяТут речь не о правилах идёт, а об обычном уважении к обществу. Ты на улице тоже матом орёшь?
Smil0don Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Тут речь не о правилах идёт, а об обычном уважении к обществу. Ты на улице тоже матом орёшь? а как ты определяешь ору или нет?чо смотришь дмитрийи данила чо тоже смотришь кс запускай из доты ливай
derin99 Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Щас я ему отвечу АлександрТут речь не о правилах идёт, а об обычном уважении к обществу. Ты на улице тоже матом орёшь? о каком уважении к обществу ты можешь говорить? Твой конченый, могу ещё раз повторить - конченый дружок копипастит свои никчемные треки и зафлуживает весь чат
RussianSexy Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 а как ты определяешь ору или нет?По твоему интеллекту. И судя по количеству мата на форуме, с ним всё плохо.
Smil0don Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) рашан секси вот етой вот? Щас я ему отвечу Александро каком уважении к обществу ты можешь говорить? Твой конченый, могу ещё раз повторить - конченый дружок копипастит свои никчемные треки и зафлуживает весь чат По твоему интеллекту. И судя по количеству мата на форуме, с ним всё плохо.хуя а как ты интеллект высчитываешь счетовод ебаный . На калькуляторе считаешь надеюсь? Изменено 12 августа 2020 пользователем Smil0don
RussianSexy Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 о каком уважении к обществу ты можешь говорить? Твой конченый, могу ещё раз повторить - конченый дружок копипастит свои никчемные треки и зафлуживает весь чатДа пусть зафлуживает))
Smil0don Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Да пусть зафлуживает))пусть он идет на ваш помоешный мг и там флудит раз тебе все равно а ты пасть можешь закрыть и тоже пойти например блоки в тюряге покопать , потом в школе расскажешь что за лето мильен блоков выкопал все будут тебя хвалить говорить какой молодец сколько полезного для своего развития сделал
ZefirMyrk Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 пусть он идет на ваш помоешный мг и там флудит раз тебе все равно а ты пасть можешь закрыть и тоже пойти например блоки в тюряге покопать , потом в школе расскажешь что за лето мильен блоков выкопал все будут тебя хвалить говорить какой молодец сколько полезного для своего развития сделалЖаль, что спамил не его дружок, а он сам(((
RussianSexy Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 пусть он идет на ваш помоешный мг и там флудит раз тебе все равно а ты пасть можешь закрыть и тоже пойти например блоки в тюряге покопать , потом в школе расскажешь что за лето мильен блоков выкопал все будут тебя хвалить говорить какой молодец сколько полезного для своего развития сделалСпасибо, так и сделаю!
Andreubs Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 автобус чо зашелПосмотретьприколы на форуме...
Smil0don Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 По твоему интеллекту. И судя по количеству мата на форуме, с ним всё плохо.а как ты по интеллекту понимаешь орет человек или нет , сам понял чо высрал?Посмотретьприколы на форуме...тут нет приколов, тут только дурочка какая то
Smil0don Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 харащо даниля главное из доты ливнул
borzak228 Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 ты ебать дохуя правильный или че вы просто рабы системы и боитесь нарушить любое установленное правило дальше сиди терпила ебанаяДавай, у тебя будет сын, и он все это будет читать, оболтус, тут дети играют.Тебе самому 9 есть? Потом подумаешь, и поймешь, какой же ты глупый
Рекомендованные сообщения