Tattle Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Так, давай ебать борзачок ебальничек на ноль стягиваем и идём играть на мини-игры отсюда. не строй из себя умного и не спамь запятыми после каждого слова :D :D :D :DДавай, у тебя будет сын, и он все это будет читать, оболтус, тут дети играют.Тебе самому 9 есть? Потом подумаешь, и поймешь, какой же ты глупыйо саща зашла
Smil0don Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) Давай, у тебя будет сын, и он все это будет читать, оболтус, тут дети играют.Тебе самому 9 есть? Потом подумаешь, и поймешь, какой же ты глупыйу меня сын не будет жрать говна на мини играх вайм ворлдаты даже боишься написать вместо глупый , тупой тк боишься проебать форумник который нахуй не нужен никому , но для тебя это достижение какое то в жизни видимо Изменено 12 августа 2020 пользователем Smil0don
Sap2ch Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 удачи форумнику.Да мне поебать,мне уже 3 месяца назад обещали форумник забанит,до сих пор жив
Ridell_ Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 я твою мать ебал чел если ты сравниваешь интернет и реальную жизнь то ты долбоеб
Jemblack Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Да мне поебать,мне уже 3 месяца назад обещали форумник забанит,до сих пор живОн и обещал забанить...
Рекомендованные сообщения