presentnatural Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 чем я позорюсь скажи мне тебе ли не все равно во что я играю?мне все равно но зачем ты пишешь что бьешь также когда ты играешь на уровне чела который в майнкрафте 3 дня Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 мне все равно но зачем ты пишешь что бьешь также когда ты играешь на уровне чела который в майнкрафте 3 днятебе откуда знать на каком уровне я играютебе лишь бы что-то написать Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 такой мем обычный игрок на tulcxx, гильдия 500iq, хзфъхзпвахя от смеха продолжать не могу) гильдия в которой ты находишься - одни нубики, ты, видимо, тоже среди них?))0 кит пвп - уб. 1169, 802 смерти - больше половины, заметь) смотрю на твою стату и удивляюсь, почему же ты мне написал)ты никого из 500iq на потах не убьешь))) даже Mr_Gleb2008 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 АХХАХАХПХА БЛЯТЬ ВЕНДЕРНИК АЭАХПХПХАХАХ ПВП МОДЕР ПХААХХАХПХПХАТут киллка воняющая боже блять хотя бы взять момент где он в пол смотрел и ударил ржу Ссылка на комментарий
presentnatural Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 тебе откуда знать на каком уровне я играютебе лишь бы что-то написать а че мобварсеры играть умеют что ли Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 такой мем обычный игрок на tulcxx, гильдия 500iq, хзфъхзпвахя от смеха продолжать не могу) гильдия в которой ты находишься - одни нубики, ты, видимо, тоже среди них?))0 кит пвп - уб. 1169, 802 смерти - больше половины, заметь) смотрю на твою стату и удивляюсь, почему же ты мне написал)ну да у меня такая стата потому что я сам себя убиваю прописываю килл + меня таргетят так как знают кто я а че мне лень хабаться прост понимаешьда и поч ты говоришь что у тебя такие же удары когда ты даж месяца в дуэли с кп не поиграл/ала м?да и почему я не вижу на тебя за как минимум 3 месяца жб м?у тебя же такие же удары тоесть удары киллки где жб то на тебя м Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 ну да у меня такая стата потому что я сам себя убиваю прописываю килл + меня таргетят так как знают кто я а че мне лень хабаться прост понимаешьда и поч ты говоришь что у тебя такие же удары когда ты даж месяца в дуэли с кп не поиграл/ала м?да и почему я не вижу на тебя за как минимум 3 месяца жб м?у тебя же такие же удары тоесть удары киллки где жб то на тебя мтулс не обижай маленьких девочек пж.. Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) тулс не обижай маленьких девочек пж..ахахахха эта маленькая девочка выплакивала мне в гс два года назад как ей тяжело жить и то что все мужики козлыВот это умора былаЛера4ка если ты это читаешь то эт я Quention_ привки зайка ты меня наверн не забыла)0 Изменено 21 августа 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 ахахахха эта маленькая девочка выплакивала мне в гс два года назад как ей тяжело жить и то что все мужики козлыВот это умора былаЛера4ка если ты это читаешь то эт я Quention_ привки зайка ты меня наверн не забыла)0жестоко... Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 тулс не обижай маленьких девочек пж..ем детей Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 ну да у меня такая стата потому что я сам себя убиваю прописываю килл + меня таргетят так как знают кто я а че мне лень хабаться прост понимаешьда и поч ты говоришь что у тебя такие же удары когда ты даж месяца в дуэли с кп не поиграл/ала м?да и почему я не вижу на тебя за как минимум 3 месяца жб м?у тебя же такие же удары тоесть удары киллки где жб то на тебя мну я же играю без читов) откуда тебе знать, как, допустим, я играю по стате? и для чего кидать на меня жб, я же зайка =3 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 ну я же играю без читов) откуда тебе знать, как, допустим, я играю по стате? и для чего кидать на меня жб, я же зайка =3 ты тупая дура а не зайка Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/614955- Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 ты тупая дура а не зайкапочему еще твой форумник не забанили( Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 ем детейне надну я же играю без читов) откуда тебе знать, как, допустим, я играю по стате? и для чего кидать на меня жб, я же зайка =3 я конечно не специалист но если ты говоришь что ты top player то почему у тебя не наиграны от слова совсем любые пвп режимы? мне кажется игрок который умеет играть пользовался бы этой возможностью а не стоял в афк или играл мардер мистери... Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 не надя конечно не специалист но если ты говоришь что ты top player то почему у тебя не наиграны от слова совсем любые пвп режимы? мне кажется игрок который умеет играть пользовался бы этой возможностью а не стоял в афк или играл мардер мистери...где я сказала что я топ игрокдля пвп и пве игроков уже какие-то ограничения стоят? Ссылка на комментарий
godurufu Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Модератор прав в своем вердикте, здесь не видно использование чита.Половина вайма играет также, все зависит от твоего скилла - w-tap, s-tap, стрейфы и прочее. Зиблакинга что-ль гляньте. (не реклама, просто топ eu, вроде как) Изменено 23 августа 2020 пользователем _Wolf_Danger Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Модератор прав в своем вердикте, здесь не видно использование чита. Половина вайма играет также, все зависит от твоего скилла - w-tap, s-tap, стрейфы и прочее. Зиблакинга что-ль гляньте. (не реклама, просто топ eu, вроде как)кидай пруф Ссылка на комментарий
godurufu Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 кидай пруфКидать пруф чего? Как играют игроки? Посмотри мой канал, канал EvillSpeed'a, и многих ютуберов с вайма и прочих. Ссылка на комментарий
presentnatural Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Кидать пруф чего? Как играют игроки? Посмотри мой канал, канал EvillSpeed'a, и многих ютуберов с вайма и прочих.твое мнение не учитывается после того как ты в первом предложении сказал что читов там нет EROXSIK и Evgen4321 2 Ссылка на комментарий
kamran88 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Всё верно. Ссылка на комментарий
godurufu Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 твое мнение не учитывается после того как ты в первом предложении сказал что читов там нет Как хочешь, я тебя не слушаю все равно. Если и есть там что-то, то максимум софты. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Кидать пруф чего? Как играют игроки? Посмотри мой канал, канал EvillSpeed'a, и многих ютуберов с вайма и прочих.почему твой эвил спид так плох Ссылка на комментарий
godurufu Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 почему твой эвил спид так плохНе понял смысла твоего сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения