kruptoDima_YT Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) Zefirmyrkhttps://forum.vimeworld.ru/user/123039-zefirmyrk/KruptoDima_YT (vdragon22)пруфы на мут vdragon22)http://prnt.sc/ty2lc7 Изменено 13 августа 2020 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
_TheGameOver Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 может ты матерился в чате еще выше, а кинул скрин чата где ты ничего не писал Ссылка на комментарий
MeMesFrog Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 он же там копипастой песенку пел в глобал... Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 может ты матерился в чате еще выше, а кинул скрин чата где ты ничего не писалЕсли так и было то она кинет пруф если нет пред Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 он же там копипастой песенку пел в глобал...Мут был выдан за мат, а не за спам. Пусть скидывает пруфы сюда, раз категорически отказалась это делать на сервере. Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Для начала стоит отметить то, что жалоба написана не по форме.По словам Леры, мут игроку vdragon22 был выдан за эту фразу.Да, матом у нас на проекте считается только "fuck". "Фак", "fack" и т.д. - это не маты. Я попытаюсь привести пару аргументов в сторону того, что мут всё-таки верный.1) Исходя из контекста, становится понятно, что вместо "а" он хотел написать "u".2) Я перевёл это сообщение в Google переводчике. В переводе на русский язык мат в сообщении от этого игрока присутствует. *Тык*3) Даже если "fack" - это не мат, то аморальное поведение. (Опираясь на перевод этого сообщения). Мат - 240 минут, Аморальное поведение - 240 минут. Так что игрок получил бы мут такой же длительности. Я надеюсь, что хотя бы одно из трёх верно и эта жалоба будет закрыта с синей рамкой. Изменено 14 августа 2020 пользователем ArturHalimov Flash_Gaming_ 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Для начала стоит отметить то, что жалоба написана не по форме.По словам Леры, мут игроку vdragon22 был выдан за эту фразу.Да, матом у нас на проекте считается только "fuck". "Фак", "fack" и т.д. - это не маты. Я попытаюсь привести пару аргументов в сторону того, что мут всё-таки верный.1) Исходя из контекста, становится понятно, что вместо "а" он хотел написать "u".2) Я перевёл это сообщение в Google переводчике. В переводе на русский язык мат в сообщении от этого игрока присутствует. *Тык*3) Даже если "fack" - это не мат, то аморальное поведение. (Опираясь на перевод этого сообщения). Мат - 240 минут, Аморальное поведение - 240 минут. Так чтоигрок получил бы мут такой же длительности. Я надеюсь, что хотя бы одно из трёх верно и эта жалоба будет закрыта с синей рамкой.По форме тут все с: upd:а...ладно извиняюсь Изменено 13 августа 2020 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Закрыто. Уже снята. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения