miLab Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 За, жду на посту. <3 :wub: *с возвращением*
_Schwein Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 против, удачи. :mellow: elo4ka_gori 1
elo4ka_gori Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Против, идёт ради префикса, наклеек на вт, и просмотры. А так не помогает _Schwein 1
SatanaYT Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Я конечно же за, удачи, хочется увидеть тебя на должности снова:3
Idalgo Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Читала в надежде, что кто-то скажет о псж (2 месяца и 2 дня назад), но увы..Я нейтральна, но зачем был уход во время карантина? Как раз лето. 1.Желаемая должность - Хелпер.2.Время игры на сервере 8 д. 13 ч. 13 м ..(небыло1 инета но если стану на позицию буду 24/7).Зареган 6 месяцов1.2 назад3.Ник в игре -ImNotDreid.4.Настоящее имя -Влад.5.Возраст- 14 лет 6.Было но ето2 на школо серверах2.1 очень бы хотел стать на позицию2.2 Хелпера Вайм ворлд.7.3 часа. По выходным больше (5-6).8.С 9:00 до 16:00.9.Львов-Украина310.Я хочу стать на эту должность4 чтобы на сервере не было много читеров, багов и тд. Защищать чат от спама и от DoS атак.11.Правила прочитаны, готов нести полную ютубом , . Очень люблю играть в майнкарфт уже 6 лет. Я очень веселый человек люблю играть на vime world 12.Есть дискорд DREID#4980 и вк https://vk.com/id5458280025 Я хочу стать на эту должность чтобы на сервере не было много читеров, багов и тд. Защищать чат от спама и от DoS атак.6 "За" быть никак не могу. Зайчик, заявку нужно подавать не в другую тему, а создавать новую.1 "не было" - раздельно. "Месяцев" через "е"2 "это" через "э". "школо-серверах" через "-" (но лучше вообще не писать это словосочетание) "позиции" Хелпера (да и модера) нет.3 Город и страна не пишутся через "-"4 лучше написать "встать на должность..."5 У тебя тут пункты "поплыли" исправляй. 6 Что-то пошло не так, да?--"Позиции" хелпера на MG нет.Удачи тебе в дальнейшем.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Читала в надежде, что кто-то скажет о псж (2 месяца и 2 дня назад), но увы..Я нейтральна, но зачем был уход во время карантина? Как раз лето. "За" быть никак не могу. Зайчик, заявку нужно подавать не в другую тему, а создавать новую.1 "не было" - раздельно. "Месяцев" через "е"2 "это" через "э". "школо-серверах" через "-" (но лучше вообще не писать это словосочетание) "позиции" Хелпера (да и модера) нет.3 Город и страна не пишутся через "-"4 лучше написать "встать на должность..."5 У тебя тут пункты "поплыли" исправляй. 6 Что-то пошло не так, да?--"Позиции" хелпера на MG нет.Удачи тебе в дальнейшем. я думал ты ответила на заяву Сани так жестоко Idalgo 1
ImSentokeCekcu Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 свинья ебаная нахуй тебе модерка ты настолько жалкая нищая хуесосина что я могу пожелать тебе захлебнуться в моей сперме _Mrr_Anabel_Mrr_, Elasticity, hessitationn и 3 других 2 4
nicko_mil Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 ничосе как быстро вернуласьза удачи
Рекомендованные сообщения