WineDior Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 сделай тему с названием дуэли блок патикруто будет fIshqa 1
Evgen4321 Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) евгенпве с 2мле блоками, куда ты полезты забыл как я тя по карте кидал фанатчет тут не 2млнфанат я тя прям щас на потах в 3 бара убью Изменено 12 августа 2020 пользователем Evgen4321
DJ_Rat_ Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Нейтрал. Я вот не пойму, в чём существенное отличие этих дуэлей от обычных? Кроме как зачарования с призона и система с хангер геймс. Призон основан не онли на пвп, но и немаловажной частью являются блоки и мобы (прокачка лвл и своего снаряжения, если кто не понял). Так каким образом на "дуэлях" будет реализовано всё это? Не спорю, бить друг друга на протяжении n времени в просвах это весело, но призон тут при чем?
fIshqa Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 Нейтрал. Я вот не пойму, в чём существенное отличие этих дуэлей от обычных? Кроме как зачарования с призона и система с хангер геймс. Призон основан не онли на пвп, но и немаловажной частью являются блоки и мобы (прокачка лвл и своего снаряжения, если кто не понял). Так каким образом на "дуэлях" будет реализовано всё это? Не спорю, бить друг друга на протяжении n времени в просвах это весело, но призон тут при чем?это не будет режм призон, а соединение между призаном и дуэлями, не обязательно добавлять мобов и блоки т.к. это точно будет тот же призон, я же хочу сделать в большей части дуэли на основе призона... и да, на призоне много книг, к примеру будет интересно побегать с оверфульфом (который добавляет волков при атаке) и такое прочее. Просвещённый это лишь одна из книг, а их очень много, и большое разнообразие, к примеру можно добавить лук и на него поставить подбрасывание 2 с падения будет -хп и тоже разнообразие И да, спасибо за коммент :3
akulenca Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 гений отец русской демократии fIshqa 1
_Faines_ Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 ну я жду пруфы где ты типо меня по карте кидал. ну да, поэтому я зашел на 7 призон и увидел такого пве с 2млн блоками, фу, позорпусть твоя тима опять копит мне на тим, с вас каждого по 3млн монетты забыл как я тя по карте кидал фанатчет тут не 2млнфанат я тя прям щас на потах в 3 бара убьюи купи себе новый монитор, салага
fIshqa Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Опубликовано: 13 августа 2020 сделай тему с названием дуэли блок патикруто будетподъебал гений отец русской демократии))
BroskoGemer Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Лучше на призон добавить функцию дуэлей. С тем шмотом который имеется у людей.
fIshqa Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Опубликовано: 13 августа 2020 Лучше на призон добавить функцию дуэлей. С тем шмотом который имеется у людей.нет, это глупо. там же и так есть пвп и даже зона для пвп на спавне, смысла нету + так будет не очень интересно, мало кто будет играть т.к. будут не у всех хорошие вещи( спасибо за коммнет :3
Evgen4321 Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 ну я жду пруфы где ты типо меня по карте кидал. ну да, поэтому я зашел на 7 призон и увидел такого пве с 2млн блоками, фу, позорпусть твоя тима опять копит мне на тим, с вас каждого по 3млн монети купи себе новый монитор, салагамалой ты че обоссался поты?))
_Faines_ Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 малой? ты мне в пупок смотришь, 13 летний евгенпве, а че ты выше чат не кинул, как тебя дропнул?малой ты че обоссался поты?))
Evgen4321 Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) малой? ты мне в пупок смотришь, 13 летний евгенпве, а че ты выше чат не кинул, как тебя дропнул?пустослов ебаный кидай скрин с вайм топа или слитчет не вижу в чате выше что ты меня убил Изменено 13 августа 2020 пользователем Evgen4321
_Faines_ Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 да ладно тебе, не опрадывайся, когда подучишь пвп - напишешьА логи изменять можнопустослов ебаный кидай скрин с вайм топа или слитчет не вижу в чате выше что ты меня убил и поставь 10 винду
Evgen4321 Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) да ладно тебе, не опрадывайся, когда подучишь пвп - напишешьА логи изменять можнопопизди фанат ты же знаешь что в 3 бара отсосешь, кидай пруф что убил менякинешь - отпишешь фанат ебаныйотвечай давай че ты обоссался в 3 бара умереть? твой максимум пустословить что сливал меня Изменено 13 августа 2020 пользователем Evgen4321
_Faines_ Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 я тебя седня дропнул уже, я не просто не фармлю победы на нубахпопизди фанат ты же знаешь что в 3 бара отсосешь, кидай пруф что убил менякинешь - отпишешь фанат ебаныйотвечай давай че ты обоссался в 3 бара умереть? твой максимум пустословить что сливал меня
Evgen4321 Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 я тебя седня дропнул уже, я не просто не фармлю победы на нубахя те написал я тебе запрещаю писать пока ты не кинешь пруф как убил меня хуесос
_Faines_ Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 евгенпве агрится xDDDDDDDDDDDDDя те написал я тебе запрещаю писать пока ты не кинешь пруф как убил меня хуесос
Evgen4321 Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 я те написал я тебе запрещаю писать пока ты не кинешь пруф как убил меня хуесос
_Faines_ Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 xDDDDDDDDDDDDD такой шутник тыя те написал я тебе запрещаю писать пока ты не кинешь пруф как убил меня хуесос
cheva Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 призон это не дуэли! в первую очередь это режим для кротов (копания) а не для пвп :с
fIshqa Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 призон это не дуэли! в первую очередь это режим для кротов (копания) а не для пвп :сно почему бы это не соединить с дуэлями? я думаю было бы не плохо
Гость Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 а эта тема для чего тогда? :/призон это не дуэли! в первую очередь это режим для кротов (копания) а не для пвп :с
fIshqa Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Опубликовано: 19 августа 2020 а эта тема для чего тогда? :/:3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас