Redred111 Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Здрасте!В общем, сегодня я смотрел видео про Бед Варс и подумал, а почему бы не придумать типо нового бед варса?Ну вот суть:Игроки спавнятся БЕЗ кровати. Им сразу дается: Спасательная платформа, возвращалка домой и 10 блоков. Игроки так же собирают Железо, бронзу, золото. Но, есть время когда ресурсы не будут появляться. Время будет ограничено: 10 минут. Игроки должны простроиться к центру на фармить золото.Луков НЕ будет. Желательно накопить 25 золота и 40 железа. За 25 золота и 40 железа игрок сможет купить кровать. Если на кровать нажать ПКМ, то кровать появится на том месте, где должна стоять. Выбросить ее не получиться. И когда игрок уже с кроватью он может проносить другую команду, купить топ броню. Хотя можно и без кровати тащить) Но золото вроде раз в 30 секунд спавнится. (Точно не знаю) Золото спавниться 25 минут. В принципе такой же Бед Варс только без кровати. Не знаю, понравиться вам или нет. Бредовая тема или нет. Но забыл сказать для чего нужна платформа, возвращалка домой и 10 блоков: Если вас скинули то вы активируете эту платформу. Ставите на нее блок, чтобы не упасть и активируете возвращалку домой. Блоки так же можно по купать. Удачи в боях! ПОКА! :D KPOJIUK 1
F1ntik Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) 25 золота и 40 железа едва 1 команда сможет набрать такие ресурсы, если игрок и наберет столько ресурсов на кровать, то остальным просто не останется выбора и придется проиграть потому что у соперника есть кровать. Нейтрал. Изменено 14 августа 2016 пользователем F1ntik
BULKABULL Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Нейтрал. Не очень нравится идея с ограничением времени на спавн ресурсов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас