Im_Sell Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Я думаю все уже порядком надоело то что челы сидят у себя на базе и тупо не что не делаю, а бывает они потом еще и выигрывают.На Аркадах добавили барьер для того что бы челы не могли как бы долеко убегать, потому что большая карта. Что предлогаю я, можно делать карты на SkyWars или меньше или добавить такойже барьер который будет сносить хп челу. Блогадоря этому, если чел сидел на базе и накопал 40хп то его можно будет запихнуть в барьер и он будет терять эти самые хп.
Rander___ Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Набивать хп -тактика,чтобы иметь преимущество перед противником.
Im_Sell Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 Набивать хп -тактика,чтобы иметь преимущество перед противником.Я знаю, но можно дабавить барьеры что бы у двух челов были +/- адинаковые шансы
Anfisa Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Найли перл \ постройся к этому челу, в чем проблема
papuna5 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Найли перл \ постройся к этому челу, в чем проблемаПроблема в том что это займет очень много времени, По моему решения этой проблеми делать карти по меньше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас