Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модератор MiniGames. 
5 дн. 4 ч. 
plohoydyja 
Герман 
16 (20.1.2004) 
Нет.Но играю с 2018 и и хорошо знаю правила, 
5-6 часов 
3:00 - 20:00 
Владивосток
Я начал играть в 2018 году. Поиграв месяца два, я узнал, что такое форум. Тогда я основательно начал знакомиться с сервером и его правилами. Вскоре, я мог с легкостью знать нарушает данный игрок или нет, так-же в последнее время меня начали раздражать читеры и т.п. 
Должность модератора мне необходима не просто для узнаваемости,а для того, чтобы сделать сервер лучше. 
Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 
Занимаюсь футболом с 5 лет, довольно общительный, легко нахожу общий язык с людьми, так же несколько лет увлекаюсь веб дизайном, очень позитивный и целеустремленный.
https://vk.com/id402632970

Опубликовано:

Опа, профиль закрыт в вк. Про себя маловато рассказал, хотелось бы чуть-чуть побольше. Да и в общем есть сомнения, на счёт тебя. Против. Удачи.

Опубликовано: (изменено)

Модератор MiniGames. 

5 дн. 4 ч. (мало)

plohoydyja 

Герман 

16 (20.1.2004) 

Нет.Но играю с 2018 и и хорошо знаю правила,(даже некоторые модераторы не досконально знают правила)

5-6 часов 

3:00 - 20:00 

Владивосток

Я начал играть в 2018 году. Поиграв месяца два, я узнал, что такое форум. Тогда я основательно начал знакомиться с сервером и его правилами. Вскоре, я мог с легкостью знать нарушает данный игрок или нет, так-же(зачем тут дефис?)в последнее время меня начали раздражать читеры и т.п. 

Должность модератора мне необходима не просто для узнаваемости,а для того, чтобы сделать сервер лучше. (гений)

Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 

Занимаюсь футболом с 5 лет, довольно общительный, легко нахожу общий язык с людьми, так же несколько лет увлекаюсь веб-дизайном(а вот тут  дефис нужен), очень позитивный и целеустремленный.

https://vk.com/id402632970

Проще говоря - Против.

Изменено пользователем TheAkemi
Опубликовано:

Проще говоря - Против.

Даша, Даша. Даже не даёшь людям попробовать :( 

*с твоим мнением согласен*

Против.

- no comments, всё выше сказано.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...