Easy4ki Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) /dell Изменено 14 августа 2020 пользователем Easy4ki
_Faines_ Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 давай сразу медлительность 8 и слабку 9Давать дебаф медлительность3 или слабку1. Ничего умнее придумать не могу
Kpvv Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Против. Заточки тебе для чего нужны,ты на этой деревне пока тебя 1 час лупасят иди +5 сделай и отлупась всех за 2 минуты :)UPD: Пвп в титане это целое искусство и сейчас я тебе объясню,почему это пвп длилось так долго:Вы не прыгали,криты из ванилы очень помогают в пвп ,особенно если оно такое долгое.Качать перки надо до конца,либо же они просто тут не хотели работать.Пвп на /village и /base всегда затяжное,из-за ваших просв и вамп,которыми вы хилитесь на мобах.Пвп без заточек,даже с +1 +2 было бы больше урона и это было бы заметно,не стоит забывать,что с прошлого вайпа не сильно всё изменилось,раньше же как-то справлялись :/ Изменено 15 августа 2020 пользователем Kpvv
realbob2 Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Против. Заточки тебе для чего нужны,ты на этой деревне пока тебя 1 час лупасят иди +5 сделай и отлупась всех за 2 минуты :)UPD: Пвп в титане это целое искусство и сейчас я тебе объясню,почему это пвп длилось так долго:Вы не прыгали,криты из ванилы очень помогают в пвп ,особенно если оно такое долгое.Качать перки надо до конца,либо же они просто тут не хотели работать.Пвп на /village и /base всегда затяжное,из-за ваших просв и вамп,которыми вы хилитесь на мобах.Пвп без заточек,даже с +1 +2 было бы больше урона и это было бы заметно,не стоит забывать,что с прошлого вайпа не сильно всё изменилось,раньше же как-то справлялись :/Теперь подумай,как новеньким чеелам, в з2 сете, +- просва 4, драться против титана? Когда челы гоняли на том вайпе с халком, У новеньких +- были шансы убить,А гда у чела титан, Шансвов нет..Против. Заточки тебе для чего нужны,ты на этой деревне пока тебя 1 час лупасят иди +5 сделай и отлупась всех за 2 минуты :)UPD: Пвп в титане это целое искусство и сейчас я тебе объясню,почему это пвп длилось так долго:Вы не прыгали,криты из ванилы очень помогают в пвп ,особенно если оно такое долгое.Качать перки надо до конца,либо же они просто тут не хотели работать.Пвп на /village и /base всегда затяжное,из-за ваших просв и вамп,которыми вы хилитесь на мобах.Пвп без заточек,даже с +1 +2 было бы больше урона и это было бы заметно,не стоит забывать,что с прошлого вайпа не сильно всё изменилось,раньше же как-то справлялись :/ Изменено 16 августа 2020 пользователем realbob2
Kupepill Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Согл ато задалбали нубы с титаном убивать согласны узнали? :mellow:
CrazyChanell Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 up, против. У обоих как я понял мечи +0.
CrazyChanell Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Теперь подумай,как новеньким чеелам, в з2 сете, +- просва 4, драться против титана? Когда челы гоняли на том вайпе с халком, У новеньких +- были шансы убить,А гда у чела титан, Шансвов нет..Им также никак не убить несокру если её не держать по кд в комбе. Но и титан также комбится легко из за медлительности 2. Изменено 16 августа 2020 пользователем CrazyChanell
cheva Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 туда злодея, туда его, ладно. разработчики смотрят наши темы и смеявкаются, до свзи SpoXeee и TheLok 1 1
Loposho Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Фаникс, тя бота вообще не спрашивали Кто ты и почему ты меня обзываешь?
Lampo4ka Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 я просто промолчу... боты которые в присоне не шарят пишут что-то про фикс титана.. мда
Kpvv Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Теперь подумай,как новеньким чеелам, в з2 сете, +- просва 4, драться против титана? Когда челы гоняли на том вайпе с халком, У новеньких +- были шансы убить,А гда у чела титан, Шансвов нет..Топка всегда выносила новичков,в этом и смысл призона. Кто лучше развился - тот и сильнее.
DrainFck Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Идея норм,но реализовать хороший фикс будет сложно.Могу допустить что книгу просто уберут на след.вайпе
TheLok Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Ставить заточки на меч, нэ нк слышали
0_VoV4ik_0 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 ну не знаю, мечи же можно заточить, или же использовать лук
YT_RuslaN_PlaY Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Против, книга логична, даёт сопротивление урону 2 (-40% урона) и медлительность 2 (-40% скорости), как ты её, прости хочешь фиксить??? Также я уверен в том, что игрока с титаном 3 можно убить если на месте +5 и осколки 6
ggmygame Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Замените все действующие титаны на несокрушимый , а то все будут бегать с ним и пвп час будетТитана слишком легко выбивают что-то , а +5 это дело долгое
Lost_In_Darkness Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Дети, поймите, все книги имеют какую то контру. Контра несокры- токсин, контра титана- осколки. Почему осколки добавили вместе с титаном? Да потому что осколки его пробивают, если бы не добавляли осколки то титан бы тоже, потому что в чём смысл титана? Если бы они хотели долгие файты они бы вернули первый вайп с просвой 12. Фикс титана не нужен, титан против осколков- ничтожен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас