WineDior Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) 1 Изменено 4 декабря 2020 пользователем WineDior
Relo_ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Хаха, ты когда нибудь выучишь правила? Тут не то что прямых док-в нет, даже косвенных... С каких пор одинаковые скины означают что владелец аккаунтов один и тот же? К чему скрин с дискорда? Просто челик который играет в бв? Залитые жалобы это вообще бред.. Указан ник с которого скринили.. И да _Top4ikWorry_ и _WorryEz_ это один и тот же человек.. 2 аккаунта разрешены на проекте. К чему скрин с вк? Еще глупей жалобы я в жизни не видел.. АХХАХАХХАХХА
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Хаха, ты когда нибудь выучишь правила? Тут не то что прямых док-в нет, даже косвенных... С каких пор одинаковые скины означают что владелец аккаунтов один и тот же? К чему скрин с дискорда? Просто челик который играет в бв? Залитые жалобы это вообще бред.. Указан ник с которого скринили.. И да _Top4ikWorry_ и _WorryEz_ это один и тот же человек.. 2 аккаунта разрешены на проекте. К чему скрин с вк? Еще глупей жалобы я в жизни не видел.. АХХАХАХХАХХА Забей, он немного странный =)
WineDior Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Это все его аккаунты. Даю 100% на то, что их всех забанят Забей, он немного странный =) Изменено 23 августа 2020 пользователем WineDior
Relo_ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 хаха, удачиЭто все его аккаунты. Даю 100% на то, что их всех забанят
_Faines_ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 я посралХаха, ты когда нибудь выучишь правила? Тут не то что прямых док-в нет, даже косвенных... С каких пор одинаковые скины означают что владелец аккаунтов один и тот же? К чему скрин с дискорда? Просто челик который играет в бв? Залитые жалобы это вообще бред.. Указан ник с которого скринили.. И да _Top4ikWorry_ и _WorryEz_ это один и тот же человек.. 2 аккаунта разрешены на проекте. К чему скрин с вк? Еще глупей жалобы я в жизни не видел.. АХХАХАХХАХХА
Relo_ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 ВАЖНО!!!Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения.Удачи прождать год и увидеть что жалобу закроют и никого не забанят( За это время можно найти денег на 15 разбанов а не на 1
WineDior Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 я кинул скрины со 100% вероятностью на 4 аккаунтаВАЖНО!!!Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения.Удачи прождать год и увидеть что жалобу закроют и никого не забанят( За это время можно найти денег на 15 разбанов а не на 1
Relo_ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Я тебе уже писал, или ты глупый? Тут нет прямых доказательств... Даже косвенных... Ты этим ничего не докажешь, ты скинул ничем не связанные пруфы.я кинул скрины со 100% вероятностью на 4 аккаунта
WineDior Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 Ладно. Я тебе уже писал, или ты глупый? Тут нет прямых доказательств... Даже косвенных... Ты этим ничего не докажешь, ты скинул ничем не связанные пруфы.
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Хаха, ты когда нибудь выучишь правила? Тут не то что прямых док-в нет, даже косвенных... С каких пор одинаковые скины означают что владелец аккаунтов один и тот же? К чему скрин с дискорда? Просто челик который играет в бв? Залитые жалобы это вообще бред.. Указан ник с которого скринили.. И да _Top4ikWorry_ и _WorryEz_ это один и тот же человек.. 2 аккаунта разрешены на проекте. К чему скрин с вк? Еще глупей жалобы я в жизни не видел.. АХХАХАХХАХХА первый указанный аккаунт тоже его на все 100
WineDior Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 ему его дали, он говорил что вернет, но не вернулпервый указанный аккаунт тоже его на все 100
Relo_ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 ты не думаешь что его кто то попросил залить жалобу? У меня тогда знаешь сколько аккаунтов если так судить?первый указанный аккаунт тоже его на все 100
geniy Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Жалоба бесполезная, эти одноразовые акки с нулевом лвлом уже давно в бане, мур <з
WineDior Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Опубликовано: 16 сентября 2020 Окей Жалоба бесполезная, эти одноразовые акки с нулевом лвлом уже давно в бане, мур <з
Рекомендованные сообщения