Перейти к публикации

Заявка на должность модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор MG

2. Играл более 65 часов

3. TheKotikPlay

4. Руслан

5. 26 лет

6. Был модератором сервера Hypixel. Подтвердить может друг

7. 12:00 до 22:00 (с перерывами)

8. С 12:00-13:00-14:00 по МСК

9.  Хочу помогать проекту развиваться без читеров, спамеров, флудеров, взломщиков, и т.д. ещё что-бы сделать игру более комфортной, и без нарушителей (Тима SW Solo, тима BW Solo (ну или разных команда не в Solo) и т. д.

10. Конечно, как-же без этого?

11.  Адекватный(в меру),отзывчивый, справедливо отношусь к такой или иной ситуации, добро-общительный(в меру),часто играю на проекте VimeWorld(буквально повис на нём, очень нравится недавно вышедшее обновление, спасибо xtrafrancyz и всей команде проекта,кто участвовал в работе над обновлением, я не подлизываюсь, это просто, лично моё мнение :з )сервер MiniGames, закончил 9 классов (среднее образование) НЕимеется каал на YouTube (так, для информации)

12. https://vk.com/id255999879

Опубликовано:

Не читал правила проекта. Нету весомых доказательств того, что ты был модератором на сервере Hypixel.

Вывод-против.

Опубликовано: (изменено)

Во первых не читал правила, во вторых обман с возрастом, т.к на твоей фотке тебе лет 11-14
Фото

nPxmTmXNNm0.jpg

Изменено пользователем Ponyo628
Опубликовано:

Чет не катит... Против. (Объясню: Заявка пустая, есть подозрения в возрасте, нет точных док-тв того, что был Модератором на Hypixel). Вроде все, лан, я пошел дальше шастать по форуму.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...