Flech Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) /dell Изменено 14 августа 2016 пользователем Flech
JoeDeFo Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Человек был наказан. http://imgur.com/a/fheXM
DesertedStreet Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Фига-ли ты на него жалобу кидаешь? Этот модератор хоть и новичок но он очень хорошо справляется с робой. Лучше бы купил очки чтобы увидеть, что этот игрок уже забанил он!
Flech Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Опубликовано: 14 августа 2016 Фига-ли ты на него жалобу кидаешь? Этот модератор хоть и новичок но он очень хорошо справляется с робой. Лучше бы купил очки чтобы увидеть, что этот игрок уже забанил он! Он его забанил уже после написание жалобы, то есть не сразу. Подумав, что он не обратил внимания - я на него написал жб(уже удалённую).
DesertedStreet Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Он его забанил уже после написание жалобы, то есть не сразу. Подумав, что он не обратил внимания - я на него написал жб(уже удалённую).Хмм... ну я не верю что он забанил после жалобы. Док-вы нет.
JoeDeFo Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Я спросил у других модераторов, банить его или нет, мне ответили, и я забанил.
DesertedStreet Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Я спросил у других модераторов, банить его или нет, мне ответили, и я забанил.Амм... так за такой ник даже тупому понятно что за такой ник надо его банить.
Artcore Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Фига-ли ты на него жалобу кидаешь? Этот модератор хоть и новичок но он очень хорошо справляется с робой. Лучше бы купил очки чтобы увидеть, что этот игрок уже забанил он!Ата-та, не бузи так) Все же хорошо
DesertedStreet Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Ата-та, не бузи так) Все же хорошоАта-та, ну сори. Ни хачу чтобы хорошего модератора сняли с должности. :с
Рекомендованные сообщения