BomJIXaA Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Merkedi_BomJSerent_12.08.2020читы Timurqa и Vakhtang 1 1
StriksX Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Ну откровенных читов нет, единственное что увидел это интернет, но за интернет не банят, жалоба бесполезная.
BomJIXaA Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 Ну откровенных читов нет, единственное что увидел это интернет, но за интернет не банят, жалоба бесполезная.какой инет у меня инет нормальный не неси мне тут шалапайскую своюНу откровенных читов нет, единственное что увидел это интернет, но за интернет не банят, жалоба бесполезная.он боком бьёт ау ***** Vakhtang 1
AKDxxx Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 ору, бл где читы дурочок, _BomJSerent_ ты тип специально назад отходил чтоб хиты были большими...
BomJIXaA Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 ору, бл где читы дурочок, _BomJSerent_ ты тип специально назад отходил чтоб хиты были большими...ты даун? во первых я женщина ,а во вторых я специально отходила что бы показать на сколько он отбивает а теперь закрыл своё рыло
AKDxxx Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 ты даун? во первых я женщина ,а во вторых я специально отходила что бы показать на сколько он отбивает а теперь закрыл своё рылоОРУ блять даун, ты блять до него достаеш хитами довн. мне тебя жаль что ты в читах не шариш....
M0lekyla Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Читов нет.Пособия для модераторов:1. Игрок который записывает видео не показал "Tab" (интернет)2. В середине ролика видно как игрок с ником "Merkedi" завис (возможны потери пакетов интернета)
AKDxxx Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Читов нет.Пособия для модераторов:1. Игрок который записывает видео не показал "Tab" (интернет)2. В середине ролика видно как игрок с ником "Merkedi" завис (возможны потери пакетов интернета) лол он в начали нажал на таб слепой...
wiser47 Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.На записи я заметил лишь 1 странный момент. BomJIXaA 1
Рекомендованные сообщения