TheRazerYT Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 Посмотри выше. Игрок кидал скрины логов и там написано что "игрок не найден"! Но в чате не видно чат показывает больше строчек, а не то что на скрине! И ты его просто друг или ты сам создатель ЖБ и сколько бы ты не пытался ЖБ закрою с надписью "Подозрение в подставе" Смотри, чат был специально почищен через F3+A, а затем сменено лобби, это и объясняет то что нету ничего что показывало что зашёл имка и т.д. Проверяй сам на вайме, убедишься и можешь написать что я был прав.Чуваки просто пишут про подставу, потому что защищают согильда, который помогает им на призоне, зайдите на 9 призон и убедитесь что вся мафия защищает этого человека, а он помогает им с развитием.Посмотри выше. Игрок кидал скрины логов и там написано что "игрок не найден"! Но в чате не видно чат показывает больше строчек, а не то что на скрине! И ты его просто друг или ты сам создатель ЖБ и сколько бы ты не пытался ЖБ закрою с надписью "Подозрение в подставе" и на прошлой жб нет подставы, там модератор так закрыл, причину не знаю, из-за этого я и написал с твинка данному игроку, чтобы не пострадала моя основа.Я дал логги, объяснил что чат был защищен через F3+A, из-за чего многое и подтверждалось в несхожести логов и скрина. Вы можете зайти и сами убедиться в этом, результат будет точно такой же. Готов это сделать даже под рек.Участники Мафии, не пытайтесь защищать своего согильда, такой игрок должен получить по заслугам.
qFireX Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Смотри, чат был специально почищен через F3+A, а затем сменено лобби, это и объясняет то что нету ничего что показывало что зашёл имка и т.д. Проверяй сам на вайме, убедишься и можешь написать что я был прав.Чуваки просто пишут про подставу, потому что защищают согильда, который помогает им на призоне, зайдите на 9 призон и убедитесь что вся мафия защищает этого человека, а он помогает им с развитием.и на прошлой жб нет подставы, там модератор так закрыл, причину не знаю, из-за этого я и написал с твинка данному игроку, чтобы не пострадала моя основа.Я дал логги, объяснил что чат был защищен через F3+A, из-за чего многое и подтверждалось в несхожести логов и скрина. Вы можете зайти и сами убедиться в этом, результат будет точно такой же. Готов это сделать даже под рек.Участники Мафии, не пытайтесь защищать своего согильда, такой игрок должен получить по заслугам.На сколько я помню на F3+A чат не чиститься, а обновляются чанки и к чату это не относится!Смотри, чат был специально почищен через F3+A, а затем сменено лобби, это и объясняет то что нету ничего что показывало что зашёл имка и т.д. Проверяй сам на вайме, убедишься и можешь написать что я был прав.Чуваки просто пишут про подставу, потому что защищают согильда, который помогает им на призоне, зайдите на 9 призон и убедитесь что вся мафия защищает этого человека, а он помогает им с развитием.и на прошлой жб нет подставы, там модератор так закрыл, причину не знаю, из-за этого я и написал с твинка данному игроку, чтобы не пострадала моя основа.Я дал логги, объяснил что чат был защищен через F3+A, из-за чего многое и подтверждалось в несхожести логов и скрина. Вы можете зайти и сами убедиться в этом, результат будет точно такой же. Готов это сделать даже под рек.Участники Мафии, не пытайтесь защищать своего согильда, такой игрок должен получить по заслугам.В чате пишет что переходишь в лобби! Надписи не помню помню что зелёным цветом =)Не понимаю людей, чувак не прав, но он же из вашей гл, надо его защищать же Присмотрись это же подстава! И ты понимаешь это <_< И друг твой выше заврался :huh: В чём смысл того что вы пишете?
TheRazerYT Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Опубликовано: 15 августа 2020 На сколько я помню на F3+A чат не чиститься, а обновляются чанки и к чату это не относится!В чате пишет что переходишь в лобби! Надписи не помню помню что зелёным цветом =)Присмотрись это же подстава! И ты понимаешь это <_< И друг твой выше заврался :huh: В чём смысл того что вы пишете? Ау, после захода в лобби,после всех сообщений был зачищен чат, F3+A, а затем начата переписка, чтобы ничего не мешало....Мы можем с тобой повторить эту переписку и перед этим я также похожу по лобби, в логах будет всё это указано, а в чате не будет, потому что перед сообщением я защищу чат через F3+A.Мы можем это всё проделать, чтобы ты убедился. Это очень просто проверить на вайме, можешь сам проверить. Команда: F3+A, я уже говорил.А нет, извини, не F3+A, а F3+D, не о той команде писал....Сходи проверь сам...Можешь даже записать рек и убедишься
qFireX Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Ау, после захода в лобби,после всех сообщений был зачищен чат, F3+A, а затем начата переписка, чтобы ничего не мешало....Мы можем с тобой повторить эту переписку и перед этим я также похожу по лобби, в логах будет всё это указано, а в чате не будет, потому что перед сообщением я защищу чат через F3+A.Мы можем это всё проделать, чтобы ты убедился. Это очень просто проверить на вайме, можешь сам проверить. Команда: F3+A, я уже говорил.А нет, извини, не F3+A, а F3+D, не о той команде писал....Сходи проверь сам...Можешь даже записать рек и убедишьсяНо всё же это подстава <_<
iTzRatix_ Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Но всё же это подстава <_<Ого у тебя логика, ржачь :D Пока что всё выглядит оригинально, пруфоф на подставу нету Изменено 16 августа 2020 пользователем iTzRatix_
TheRazerYT Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) хзЯ даже логи скинул и объяснил что чат чистил через F3+D, так что....up ban 100%, а челы защищают согильда, хотя он ещё и кидок и не адекват... Изменено 17 августа 2020 пользователем TheRazerYT
qFireX Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Ого у тебя логика, ржачь :D Пока что всё выглядит оригинально, пруфоф на подставу нету Пока что? Выглядит?
Jureily Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] _NacuTy 1
Рекомендованные сообщения