Ejik_Vasya Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 *Пип**Пип* эйХэй, baby, брекетыКосичка, миниюбка, кепка Этот трек не для тверка Да и похрен Дискотека Дискотека Дискотека, дискотека ДискотекаЭто дискотека века Хэй, DJХэй, битмейкер Хэй, уличный дэнсер Шк шк Шейкер, шейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкерХэй, патимейкерХэй, патимейкер Хэй, патимейкер Йога, ноги на угли Зимой на ноги уги Мы танцуем буги-вуги Под ай люли-люлиДикий Маугли, джунгли Сам свои гугли в Google Матрёшки - куклы в кукле Этот день дубль в дубле Разделились на команды Пока мы дули дули Они крутят факт, дули Ха-ха, они продули До свидули До свидули До свидули, до свидули ДулиДа сведу ли, дули NeTawerka, EgorTolmachev, Alexandra_ и 1 другой 1 3
Redred111 Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Хоспади! Патимейкер. Ее все знают...
Ejik_Vasya Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Опубликовано: 14 августа 2016 Хоспади! Патимейкер. Ее все знают...Как ты угадал? Мне просто нехрен делать :DDD
Redred111 Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Убейте его пожалуйста. ДААААААА! ДАВАЙ ЗАКАЖЕМ КИЛЛЕРА!!!!!!!! С ТЕБЯ ПОЛОВИНА, И С МЕНЯ!!!!!!!!!!
Ejik_Vasya Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Опубликовано: 15 августа 2016 ДААААААА! ДАВАЙ ЗАКАЖЕМ КИЛЛЕРА!!!!!!!! С ТЕБЯ ПОЛОВИНА, И С МЕНЯ!!!!!!!!!!Killer_Vip ? XD
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Фура с дизлайками киллерами уже на подходе.
__Vicysik__ Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Фура с дизлайками киллерами уже на подходе. Помогу разгрузить киллеров
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас