maximus_V_Tanke Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Всем привет. Как узнать номер игры LuckyWars. Сверху слева написан номер аркады. Так что так не прокатывает.
Rizzie Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Цифра после надписи "ARC" - есть номер игры LuckyWars. maximus_V_Tanke 1
Anfisa Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Цифра после надписи "ARC" - есть номер игры LuckyWars.Это так не работает :D http://prntscr.com/tyv996 maximus_V_Tanke 1
Rizzie Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Это так не работает :D http://prntscr.com/tyv996 Так нужен номер игры или название сервера? maximus_V_Tanke 1
maximus_V_Tanke Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Опубликовано: 13 августа 2020 Так нужен номер игры или название сервера?Ну получается название сервера.
Rizzie Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Ну получается название сервера. Если так, то способ выше предложили. Хоть и понять не могу, зачем тебе он...
maximus_V_Tanke Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Опубликовано: 13 августа 2020 Мне нужно смотреть во время катки. Т.е. компаса нет.Просто, чтобы друг мог смотреть мою катку, если случайно выйдет.
Rizzie Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Мне нужно смотреть во время катки. Т.е. компаса нет.Просто, чтобы друг мог смотреть мою катку, если случайно выйдет. Сверяйте по карте и количеству игроков. Так будет проще..
Решение I_Virus_I Опубликовано: 13 августа 2020 Решение Опубликовано: 13 августа 2020 Мне нужно смотреть во время катки. Т.е. компаса нет.Просто, чтобы друг мог смотреть мою катку, если случайно выйдет./p w maximus_V_Tanke 1
maximus_V_Tanke Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 Хорошо. Давайте я полностью поясню ситуацию. Мы играем с друзьями. Если я умераю первый и случайно выхожу, то смотреть за игрой не получится. Т.к. я не могу найти карту. У меня Premium. Искать по кол-ву игроков и по карте не вариант. Т.к. вечером онлайн 9000 и найти нужную невозможно. Так вот вопрос:"Как узнать номер LuckyWars во время игры." Чтобы друзья могли сказать номер.
Rizzie Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Хорошо. Давайте я полностью поясню ситуацию. Мы играем с друзьями. Если я умераю первый и случайно выхожу, то смотреть за игрой не получится. Т.к. я не могу найти карту. У меня Premium. Искать по кол-ву игроков и по карте не вариант. Т.к. вечером онлайн 9000 и найти нужную невозможно. Так вот вопрос:"Как узнать номер LuckyWars во время игры." Чтобы друзья могли сказать номер.Выше дали нормальную идею. Отдай лидера группы другу и пусть он пропишет /p w maximus_V_Tanke 1
maximus_V_Tanke Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 Выше дали нормальную идею. Отдай лидера группы другу и пусть он пропишет /p wДа, идея хорошая. Посмотрим может ещё кто-то, что-то скажет.
maximus_V_Tanke Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Опубликовано: 15 августа 2020 Получается нет других способов?
Yumix_ Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Пусть лидер группы, который находится в игре напишет команду /party warp maximus_V_Tanke 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас