BSGreyM Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 1. Желаемая должность. Модератор сервера MiniGames2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов. 24 часа присутствует.3. Ник в игре. BSGreyM4. Настоящее имя. Кирилл.5. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) . 17 полных лет. Паспорт предоставлю6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Могут подтвердить лучшие друзья, был хелпером примерно год, на сервере ютубера. Повысили до модератора, пробыл им 4 месяца, ушел не надолго, пришел и снова был модератором пол года.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 6-7, 8-9.8. В какое время обычное играете (по Москве). 14:00 МСК - 20:00 МСК/12:00 МСК - 19:00 МСК9. Почему вы хотите занять эту должность? Данная должность нужна мне, для наказания нарушителей, избавление игры от читеров. Подсказывать игрокам, по поводу ачивки "Цыган"(которой нет, хд). Рассказывать им всякие плюшки, в общем, не давать им скучать.Я готов работать день и ночь, данная работа мне придает некое удовольствие. Именно по-этим причинам я хочу занять данную должность.10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал, обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе. Занимаюсь воркаутом, гуляю. Спортсмен и обычный парень, не большое увлечение - компьютерные игры. так же, веселый, грамотный и толерантный человек.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://new.vk.com/id181249752P.S. Аккаунт на форуме создал давно, со временем его заполню, и стану чаще посещать форум. MintScorpio 1
_TextFect_ Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 заПрочитал правило,грамотный.)
Artcore Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Гм..заявка интересная, все в Ваших руках.
Рекомендованные сообщения