Перейти к публикации

Заявление на модератора | BSGreyM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность. Модератор сервера MiniGames
2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов. 24 часа присутствует.
3. Ник в игре. BSGreyM
4. Настоящее имя. Кирилл.
5. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) . 17 полных лет. Паспорт предоставлю
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Могут подтвердить лучшие друзья, был хелпером примерно год, на сервере ютубера. Повысили до модератора, пробыл им 4 месяца, ушел не надолго, пришел и снова был модератором пол года.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 6-7, 8-9.
8. В какое время обычное играете (по Москве). 14:00 МСК - 20:00 МСК/12:00 МСК - 19:00 МСК
9. Почему вы хотите занять эту должность? Данная должность нужна мне, для наказания нарушителей, избавление игры от читеров. Подсказывать игрокам, по поводу ачивки "Цыган"(которой нет, хд). Рассказывать им всякие плюшки, в общем, не давать им скучать.
Я готов работать день и ночь, данная работа мне придает некое удовольствие. Именно по-этим причинам я хочу занять данную должность.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал, обязуюсь быть достойным модератором.
11. Напишите немного о себе. Занимаюсь воркаутом, гуляю. Спортсмен и обычный парень, не большое увлечение - компьютерные игры. так же, веселый, грамотный и толерантный человек.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://new.vk.com/id181249752

P.S. Аккаунт на форуме создал давно, со временем его заполню, и стану чаще посещать форум.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...