CamaTose Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Ник нарушителя* powerpyfluv Ваш ник* CamaTose Причину жалобы: читы Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ: 12.08.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://youtu.be/0QJqmgyU6YQ каматос крутой
CamaTose Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Опубликовано: 13 августа 2020 кто яты лохты лохсам ты лох че обзываешьсяты лохсам ты лох че обзываешьсяблин прости был не прав только не бей пжпжпжпжпжжж
CamaTose Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Опубликовано: 13 августа 2020 ладно на первый раз прощаю но ещё 1 раз и будешь червей под самарой кормить понял меня?? ладно на первый раз прощаю но ещё 1 раз и будешь червей под самарой кормить понял меня?? дааа понял я могу идти???? ладно на первый раз прощаю но ещё 1 раз и будешь червей под самарой кормить понял меня??дааа понял я могу идти???? да свободен брат
_BelyiMedved_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения