Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё верно.

В жалобах которые были закрыты "Respawnable" в виде доказательств использовались скрины.

А в жалобах которые были закрыты другими модераторами, использовались Видео - Доказательства.

Опубликовано: (изменено)

Всё верно.

В жалобах которые были закрыты "Respawnable" в виде доказательств использовались скрины.

А в жалобах которые были закрыты другими модераторами, использовались Видео - Доказательства.

В чём разница? :/

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

За, удачи на должности

А где же вопрос от Вас по такому типу: " Ты что совсем? Смысл то один и тот же в жалобах, на скринах они используют такую же фишку, как и люди на видео!!11!!"

Ответ: Если на видео можно понять что человеку это было не выгодно, то по скринам не разберёшь, где завис человек, и для чего.

А тебе маленький Кот, скоро в школу пора.

Опубликовано: (изменено)

А где же вопрос от Вас по такому типу: " Ты что совсем? Смысл то один и тот же в жалобах, на скринах они используют такую же фишку, как и люди на видео!!11!!"

Ответ: Если на видео можно понять что человеку это было не выгодно, то по скринам не разберёшь, где завис человек, и для чего.

А тебе маленький Кот, скоро в школу пора.

Отвечу по полочкам! 

Да, так и есть, они используют абсолютно то же самое. 

На видео можно увидеть, что действия происходят на 20 шахте, а на скринах видно, что там 15 шахта. Вопрос: в чём разница?

What?(

naw9kKe.png

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Так высота. Если чел на земле стоит (почти стоит),  то бана не будет. Если высота "приличная" (я сам не до конца понимаю какая), то бан должен быть. В теме все верно.

Опубликовано:

Так высота. Если чел на земле стоит (почти стоит),  то бана не будет. Если высота "приличная" (я сам не до конца понимаю какая), то бан должен быть. В теме все верно.

Толя, согласись, что в этих жалобах не было никакой выгоды "багоюзить".

Опубликовано:

Толя, согласись, что в этих жалобах не было никакой выгоды "багоюзить".

На моих глазах начинали и прекращали банить людей за подобные багоюзы. На моем призоне во время второго вайпа было не один десяток таких жалоб. Как раз к концу того вайпа примерно определились за что банить, а за что нет. Хотя как бы не закрыли, все равно (почти всегда) вердикт в пользу модератора.

Опубликовано:

На моих глазах начинали и прекращали банить людей за подобные багоюзы. На моем призоне во время второго вайпа было не один десяток таких жалоб. Как раз к концу того вайпа примерно определились за что банить, а за что нет. Хотя как бы не закрыли, все равно (почти всегда) вердикт в пользу модератора.

naw9kKe.png

Опубликовано:

котямур,удали жалобу, иначе обижусь

Чего переживать? Тут все верно же. Нельзя модераторам банить, если человек, почти стоит. Я пару таких жалоб заливал, везде отрицательный вердикт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...