Tendo_0 Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 4umazikTendo_0 (ZefirkaWey)14.08.2020https://youtu.be/O_ENN_Z5YkMпо моментам фулл видос ZefirkaWey 1
Galaxer Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 а можно было убрать анимацию огня? ничего не видно.. вроде читы есть, up!
Evgen4321 Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 ничего не могу сказать из за идиотского геймплея автора OskarWay и I_Virus_I 2
ZefirkaWey Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 а можно было убрать анимацию огня? ничего не видно.. вроде читы есть, up!sorry
OskarWay Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Вахахахввах. Норм боком бьёт чел. UP Изменено 14 августа 2020 пользователем OskarWay Tendo_0 1
WineDior Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Первое это то, что ты отходишь назад в пвп - тебе кажется что он тебя бьёт далекоВторое, ты даже не знаешь что такое меч, зачем тебе лезть в пвп? К тому же ты не можешь запрыгнуть на 1 блок впередиИ третье, ты не знаешь что такое пингТут нет читовЯ также бью других, которые меня слабее, когда смотрю видео от их лица
Tendo_0 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 Первое это то, что ты отходишь назад в пвп - тебе кажется что он тебя бьёт далекоВторое, ты даже не знаешь что такое меч, зачем тебе лезть в пвп? К тому же ты не можешь запрыгнуть на 1 блок впередиИ третье, ты не знаешь что такое пингТут нет читовЯ также бью других, которые меня слабее, когда смотрю видео от их лица градусы передают привет. если ты не знаешь, что такое бить боком, зачем тебе лезть в такие жб?
MaD_DeX2 Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 О, клоуна зарекали. UP OskarWay 1
ZefirkaWey Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Первое это то, что ты отходишь назад в пвп - тебе кажется что он тебя бьёт далекоВторое, ты даже не знаешь что такое меч, зачем тебе лезть в пвп? К тому же ты не можешь запрыгнуть на 1 блок впередиИ третье, ты не знаешь что такое пингТут нет читовЯ также бью других, которые меня слабее, когда смотрю видео от их лицаесли отходить назад, то челик не должен по тебе попадать каждый раз, это первое. второе, пинг - задержка, он не позволяет тебе бить боком, все движения там плавные, смотри на скорости 0.25, чел бьет боком, если бы он лагал, то ок. там и так всё видно, не выпендривайся своим "умением" в пвп
WineDior Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) девочка, у тебя 100 побед в дуэлях, поэтому ТЫ не показывай свой скилл в пвпесли отходить назад, то челик не должен по тебе попадать каждый раз, это первое. второе, пинг - задержка, он не позволяет тебе бить боком, все движения там плавные, смотри на скорости 0.25, чел бьет боком, если бы он лагал, то ок. там и так всё видно, не выпендривайся своим "умением" в пвп Изменено 14 августа 2020 пользователем WineDior
ZefirkaWey Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 девочка, у тебя 100 побед в дуэлях, поэтому ТЫ не показывай свой скилл в пвппривет, статистика на дуэлях не показатель. меня не интересуют скучнейшие сражения, где чаще всего попадаются читеры. если тебе нечего больше сказать, кроме как повыпендриваться какими-то дуэльками, то не пиши сюда
OskarWay Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 На видосе прекрасно видны читы, про какой скил тут вообще идёт речь? девочка, у тебя 100 побед в дуэлях, поэтому ТЫ не показывай свой скилл в пвп ZefirkaWey и Tendo_0 2
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Ты бы хоть Tab показал. У чумазика всегда пинг 3-4 палки. Это даже видно во время пвп. P.S ты футбольный мячик
TedeROME Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Зачем автор стоит на месте когда его бьют? :huh:
Рекомендованные сообщения